Дорогие любители музыки!
Помогите, пожалуйста, определить название этой чудесной вещи! Может быть, кто-нибудь знает или может найти? Мне безумно понравилась вещь, хочу купить диск, но без названия никак! Прошу помощи!!!
Дорогие любители музыки!
Помогите, пожалуйста, определить название этой чудесной вещи! Может быть, кто-нибудь знает или может найти? Мне безумно понравилась вещь, хочу купить диск, но без названия никак! Прошу помощи!!!
Это народная песня "օտար, ամայի ճամփեքի վրա" (otar, amayi champeqi vra) в переводе на русский: на иностранных пустынных дорогах. Если и существует диск с его записями, то думаю его можно найти только в Армении.
Кстати поищите по словам на армянском и английском - эту композицию исполняли и многие другие музыканты.
Послушай Samvel Yerinyan (он играет в группе Yanni) - может у него будет эта композиция (правда на скрипке).
Cпасибо огромное!!! Это ведь то, что нужно? http://www.muzkavkaz.ru/goods.php?gid=162
какая прелесть ИНТЕРНЕТ. И как я раньше не додумалась! ведь я же могу сейчас слушать все что хочу и в любом приличном исполнении. Понимаю, что это не театр, но, на безрыбье и рак рыба. В живую только "Риголетто" удалось послушать. А сейчас могу все послушать и не только популярные арии. Это надо же 12 лет в и-нете сидеть, и только дойти до того, что сама себя ограничиваю. Хотя...я всегда то аудиокниги, то радио, то фильмы смотрю.
Можете присоединиться
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки