а у меня вредная привычка - часами разговоривать по телефону...хотя я понимаю, что это уже скорее профессиональная привычка, нежели вредная...но это вошло именно в привычку, разговаривая уже с подругами могу проговорить час , а то и больше
а у меня вредная привычка - часами разговоривать по телефону...хотя я понимаю, что это уже скорее профессиональная привычка, нежели вредная...но это вошло именно в привычку, разговаривая уже с подругами могу проговорить час , а то и больше
Моя вредная привычка - влюбляться
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
губу покусываю(((
никак отучить себя не могу
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Значит,кроме интернета,мои вредные привычки:заменять обычную еду сладким(конфеты,пироженые,� �ироги,торты,варенье.........),быстро говорить:eek:,так что меня не понимают...)ВотВсе.
Не ..ну много еще чего,но я же не буду раассказывать)
karamelka, У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРИВЫЧКА)))))))) это ужасно на нервы действуетттттттттт
Последний раз редактировалось casandra; 21.01.2008 в 16:04.
От нее легко отучиться - когда тебя ударят по левой щеке,подставить правую...ногу,присесть и двинуть ею в челюсть))))(не себе)
Если не считать вредной привычкой курение,то самой главной вредной привычкой у меня остается то,что я не иногда не могу смолчать,когда не желательно говорить и иногда молчу тогда,когда нужно говорить(замыкаюсь) ))
- Что хорошего? - Характер... Характер - золото... Такой же тяжелый...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки