Есть пара вредных привычек...))
Не курение и не алкоголь)
Страсть к интернету туда не входит)))
Незабудка (14.10.2007)
AnaitkaStar (18.01.2008), AntAntA (15.01.2008), Infinity (20.01.2008), Neznakomka (15.10.2007), Passion (15.10.2007), Roamer (15.10.2007), Skazka (15.01.2008), Незабудка (15.01.2008), Русалка (14.01.2008)
А у меня вредная привычка - всем помогать, подставлять вторую щеку после того, как по первой уже ударили и т.д. =((((
В детстве у меня была ну очень вредная привычка-грызть ногти.:eek: Как же долго родители объясняли мне о том,как это не хорошо. Им удалось меня убедить-я больше ни-ни!
И как же мне бывает противно, когда сейчас вижу людей ,которые делаю то же самое,что я когда- то ! Прям-БРРРРРР.
моя вредная вредность - не договаривать.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
моя- скрупулезность! а вообще- говорить правду в лицо!
А у меня вредная привычка - детей баловать...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Вот думаю...что бы могло быть, наверное то что каждая вещь должна быть на своем месте, не важно что это, даже самая мелочь, не люблю когда все разбросано - меня это раздрожает... если я знаю что, например, книжка не должна быть на кресле, должна быть на полке...я не успокоюсь пока не пложу туда где она обычно стоит, даже если я ее сама читаю, мне легче (даже комфортнее) взять ее с места,почитать и потом опять положить на место.
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки