Сообщение от Арфи Эх, Светуль (можно тебя так называть?), мало -то сковородки Конешн! Совет тот же. Возьми две сковородки. И с двух рук, по-македонски!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников. - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Сообщение от Русалка Совет тот же. Возьми две сковородки. И с двух рук, по-македонски!! так, ... а это не лишком будет, а? он все-таки отец моих детей....
Сообщение от Арфи так, ... а это не лишком будет, а? он все-таки отец моих детей.... А ты ласково...
Сообщение от Арфи он все-таки отец моих детей.... вот об этом забывать не стоит. в твоем случае нужно срочно выключить комп,и в спальню
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
Сообщение от Izabella в твоем случае нужно срочно выключить комп,и в спальню нет уж.... наказан, так наказан)))
Сообщение от Русалка А ты ласково... чувствуется, у тебя большой опыт. но ничего, скоро я тебя догоню)))
Сообщение от Арфи чувствуется, у тебя большой опыт. но ничего, скоро я тебя догоню)))
Сообщение от Арфи нет уж.... наказан, так наказан))) А ты уверена, что он наказан?
Сообщение от Русалка А ты уверена, что он наказан? ну, дай помечтать)))
Русалка (23.06.2008)
Сколько флуда...)))Прикольно))Каждый раз теперь буду писать,что я поедаю))Вот вы и вдохновляетесь на общение)Видите?!):eek:
Русалка (24.06.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки