Показано с 1 по 10 из 610

Тема: А чем вы сейчас занимаетесь?

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для TANGO9
    Thanks
    173
    Музыка
    39
    Uploads
    0
    Да кстатьи, раз уж заговорили о жевотных, я оставлю свю лепту, что то тему такую не нашел?
    5 лет тому назад я обслуживал свадьбу. Готовил им празднечный стол и мне хозяева, в знак благодарностьи подорили родословную щенка чау-чау. Я от этого медвежонка был в восторге, черного колера. Долго не буду описывать какие сказочные и счастливые были дни, проведенные с ним. Он у меня стал "The best" призиором Украини юниоров. И не углидел за своим другом, случилось трогедия.
    Как то, с муссорнего ведра схватил окровавленный целофановый пакет и съел, а я дурак этого не заметил. У него получичилось заворот кишечника а в долнейщем токсикацыя организма. Куда только я его не водил, столько денег выбросил, козлы врачи потом догодались сделать узьи, но уже как сказали было поздно.
    Никогда не забуду его глаза, когда он глазами прощался сомной. Мы глазами друг с другом прощались и понемали без слов.
    Я его похоранил как "Друга", родного мне человека, под березьой совсеми его игрушками и грамотами.
    Когда не держал собаку, всегда говорил: ну подумаеш животное здохло, да-да вот так грубо, а когда коснулась меня, я горько плакал, повертье.
    И дал себе слово, ни когда не зоводить себе................это ужастно.
    Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

2. The Following 3 Users Say Thank You to TANGO9 For This Useful Post:

nia (15.01.2009), Незабудка (15.01.2009), Русалка (15.01.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права