Просмотрел фильм Вавилон, ща пойду в душ и на выход !
Просмотрел фильм Вавилон, ща пойду в душ и на выход !
Кушаю виноград и размышляю "стоит ли ложиться спать???" ))
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
умираю от скукичето скучно, некого нету побалтать
я долма варю и виглядиваю тут:eek:
Купила на свою голову котенка, полтора месяца, рыжий, копия кота из мультика гарфилд. Назвала гарфилдом. Легли спать, так ему поиграть приспичило. Так вот теперь мы играем:) а завтра вместе поедем на экзамен:)
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
Принцесска,
а ты не знала, что кошки - ночные животные, теперь готовься, твой малыш будет на тебе спать а в перерывах гонять ночью по комнате
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Кстати какой породы?
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Да кстатьи, раз уж заговорили о жевотных, я оставлю свю лепту, что то тему такую не нашел?
5 лет тому назад я обслуживал свадьбу. Готовил им празднечный стол и мне хозяева, в знак благодарностьи подорили родословную щенка чау-чау. Я от этого медвежонка был в восторге, черного колера. Долго не буду описывать какие сказочные и счастливые были дни, проведенные с ним. Он у меня стал "The best" призиором Украини юниоров. И не углидел за своим другом, случилось трогедия.
Как то, с муссорнего ведра схватил окровавленный целофановый пакет и съел, а я дурак этого не заметил. У него получичилось заворот кишечника а в долнейщем токсикацыя организма. Куда только я его не водил, столько денег выбросил, козлы врачи потом догодались сделать узьи, но уже как сказали было поздно.
Никогда не забуду его глаза, когда он глазами прощался сомной. Мы глазами друг с другом прощались и понемали без слов.
Я его похоранил как "Друга", родного мне человека, под березьой совсеми его игрушками и грамотами.
Когда не держал собаку, всегда говорил: ну подумаеш животное здохло, да-да вот так грубо, а когда коснулась меня, я горько плакал, повертье.
И дал себе слово, ни когда не зоводить себе................это ужастно.
Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.
Качаю,ерехек))Музыкууу!Стол ько всего надо еще скачать и послушать))
А я сижу на форуме, страдаю болящей головой смотрю фильм по телику, слушаю комменты сына и пытаюсь заставить себя разобраться в финдоках...
ПО-МОЕМУ, Я НЕНОРМАЛЬНАЯ...
Пойду, налью. себе горохового супу, чтоб не скучно было
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки