А как правильно мариновать мясо для шашлыка? Кто знает?
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Ну тут у каждого наверное свой рецепт...
Мой...Красный молотый перец(как обычно),соль,лук,чаман,хмел� � сунели,урц (не знаю как переводятся на русский их названия) ну и еще там несколько вещей которые я не расскажу ...комерческая тайна:))
Мясо надо разложить на столе и сыпать всеми этими преправами чтоб все было ровномерно...но не много...потому что после,когда мясо будем складывать в кастрюлю будем опять посыпать слой за слоем....потом мясо в кастрюле полить немножко водой,и чуть чуть пивом...
потом оставить все это мариноватся на пару часиков:))
А после того как мясо поставили на огонь минут через 5-10 надо на это мясо постелить бумагу и полить ее водой...получается как бы эфект парилки или тондыра...мясо готовится до самых косточек...а после когда убираем бумагу образуется золотистая корочка ...и тут уже надо проследить чтоб она не обгорела ну и приятного аппетита
П.С. Ну я не написал про то что после того как мясо стягивается в лаваш,посыпается свежей зеленью,потом укрывается этим же лавашом минут на 5 чтоб аромат зелени впитался и вот только после этого приятного аппетита:))
Последний раз редактировалось absar; 18.07.2010 в 20:59.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Babyface (19.07.2010), viktorisation (26.07.2010)
absar,
Сар-джан, приезжай на море )))) я мангал, ну... в крайнем случае, кирпичи найду. ))))))))))))))))))
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Русалка (19.07.2010)
Побыстрее приезжай... и мясо ты выберешь, вах!!!! Ждуууууууууууу )))))))))))))))))))))))))))))
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
absar (18.07.2010)
ну кроме "урца" все названия понятны ,а урц кто не знает это чабрец,он дает особенный вкус шашлыку, но не нужно переусердствовать с ним ))
ну с зеленью можно и лук но не зеленый ))
Сар ничего да что добавил от себя ?:)
и чтоб обязательно была девушкой )) или мальчиком но не полноценным ))))
absar (19.07.2010)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки