Сообщение от
ILYAS
Лично я, люблю армян. По моему я сошел из узких рамок национальной принадлежности. Просто я когда то был влюблен в одну армянку. Был у меня один курьезный случай в Актау, там на базаре торгуют азеры в основном, но есть там одна армянская семья имеет там свой бизнесс. Я сперва не знал что они армяне, а думал мол они азеры. Однажды, я подошел к ним думая, что они тоже азеры и сказал: - Вот говорят, что азеры такие плохие, а я вот вижу вас и думаю, что все таки не все азеры плохие. Вот вы особые люди, не похожие на других азеров, те азеры скоты. Вы очень хорошие люди.
Они: - Почему ты считаешь что мы хорошие люди.
Я: - Это я почувствовал мистическим образом. Это я сердцем чувствую. Вот вижу вас и не вижу в вас скотское. Вы как-то выделяетесь.
Они: - Мы такие же как остальные (азеры). Одежда и внешность такая же, что в нас особенного?
Я: - Не, вы не понимаете о чем я? Просто я вижу какое-то положительное исходит от вас. Может я сошел с ума?
И начал я критиковать самого себя, мол что это я к вам пристал.
А они начали смеяться на весь базар, такой хохот был у женщины, и сказали мне, что они и есть армяне. После этого я стал нестабильным, как я пришел в чувства не помню. И все что было забыл. Вчера только вспомнил об этом.
Или 2-3 месяца назад тоже такой случай был, но там был один ювелир арменин. И я почувствовал какую-то благодать, и сказал то же самое ему, а он сказал что они армяне. И опять как раньше было. Нестабильность и забвение. Тоже недавно вспомнил.
Социальные закладки