Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Любовь к другой нации

Древовидный режим

массовик затейник Аватар для Passion
    Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Кар, тебя я даже не рассматриваю. Если ты родился и вырос на другой земле, ты по-любому любишь и эту страну, и этот народ!
    Армяне, выросшие в Баку, обожают свой город. Так же и с Тбилиси...
    А если ты ни родился, ни вырос, вообще никакого отношения не имеешь к этому народу, и это не престижный европейский язык, которых чем больше знаешь, тем полезнее и круче, а просто один из языков бывшего Советского Союза.
    Какой резон его учить вообще?
    Разве только есть любимый человек этой национальности и ты делаешь это ради него. Либо, если его нет, есть цель любым способом получить мужчину этой национальности. Я понимаю только так...
    Но это слишком банально получается. Может, есть какие-то более глубокие причины?
    не согласна

мне по сути нет "резона" учить армянский. Просто мне интересно, как и все, что связано с Арменией. Началось с музыки, потом появился парень, и понеслось. Только этот парень сейчас к моей личной жизни не имеет отношения, а тот, который имеет - против моей заинтересованности. Он говорит, что мне это никогда не пригодится, да и сам он по-русски хорошо *теперь* ла-лакает. Т.е. я это делаю ни для первого, ни для второго , а для себя - мне это интересно, мне нравится, как звучит язык, и я хочу его понимать

все выше сказанное можно отнести к культуре армян в целом
    Цитата Сообщение от Roamer Посмотреть сообщение
    А как это...любить нацию???Всех подряд что-ли?Или же культуру,традиции..Восприн� �мать ее менталитет,быть близкой к нему.Если такое имеется ввиду,то я допускаю,что можно любить "другую нацию"...
    именно) не саму нацию, а ее культуру)))

Цитата Сообщение от lemangy Посмотреть сообщение
    может,получить то,чего нет,допустим,в культуре своей нации?!
    один из пунктов)))

2. The Following 3 Users Say Thank You to Passion For This Useful Post:

lemangy (27.11.2008), viktorisation (20.01.2009), Русалка (10.12.2008)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права