Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Любовь к другой нации

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Отец моей подруги, армянин, в советские времена работая в России, сменил фамилию на русскую - жены. Ему сказали на работе - если хочешь повышения и должность - меняй фамилию. Он и сменил. Получил должность. Знаю еще, что с отцом, который жил в Армении, он был в ссоре по какой-то причине. И у подруги в 10 классе ее армянская фамилия вдруг превратилась в русскую. Она не знает ни слова на армянском и практически ничего об Армении. И с родственниками по отцовской линии не знакома...Не считает себя армянкой.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Заблокирован
    Thanks
    35
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Я с самого детства испытывал симпатию и любовь к немцам, наверное, я с этим чувством родился! Я их так люблю! Я просто не могу описать, как я их люблю! Один из самых лучших народов, аккуратные, любят порядок. Германия - эта не только страна на карте. Посмотрите как она восстановилась после полнейшего разгрома после I Мировой войны к началу II Мировой войны и как она быстро развилась и восстановилась заняв достойное место среди развитых европейских государств после падения Берлинской стены (1961 - 1989) и объединения Германии. И конечно против русских я ничего не имею.

Германия - одна из стран с огромной концентрацией музыкального таланта на сравнительно небольшой территории. Как и половина всех пауэр-металлистов (другие 50% разбросаны по Европе и Штатам). Фолк-рок и фолк-метал - тоже отличная вещь, причем "cредневековый металл" (Mittelalter-Metal) - именно немецкое изобретение, в списке групп, его играющих в Википедии все немцы. Есть и отличные группы, играющие что-то типа викинг-эпик-метала. Совершенно им противоположные готика, дарквейв, даркфолк, все стили с приставкой дарк- и без нее, но с соответствующей мрачновато-изысканной атмосферой у немецких музыкантов тоже получаются на ура!!! ГЕРМАНИЯ- МОЯ МЕЧТА И ЦЕЛЬ!))))

Silencium Аватар для Doris
    Thanks
    205
    Музыка
    64
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от ГЕРМАН Посмотреть сообщение
    Посмотрите как она восстановилась после полнейшего разгрома после I Мировой войны к началу II Мировой войны
    И что натворила во время второй мировой. и в каком состоянии было население страны, состоящее в то время из психов-лидеров и зомбированного населения. нормальные люди к тому времени оттуда выехали. Супер превосходство Германии)))))

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Германия - одна из стран с огромной концентрацией музыкального таланта
    Разве? В Германии русских пианистов чуть ли ни гениями считают, потому что их учителя не владеют такой техникой и мастерством исполнения и русские педагоги по классу фортепиано - очень дорогая услуга. Может в других направлениях - да.
    А вообще, я не люблю Германию.
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

Заблокирован
    Thanks
    35
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    А вообще, я не люблю Германию.
    ну конечно это ведь ваше мнения и к тому же я уважаю ваши мнения))

Цитата Сообщение от Doris Посмотреть сообщение
    И что натворила во время второй мировой.
    я думаю всякое можно ожидать от такого сильного государства. как говорится «СИЛЬНЫЙ НАРОД – СИЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!»
    Сильная власть нужна, но сильная власть должна быть демократичной!
    Ребята не будьте такими пессимистами))) ведь эта уже не Гитлеровская Германия)

Silencium Аватар для Doris
    Thanks
    205
    Музыка
    64
    Uploads
    1

я думаю всякое можно ожидать от такого сильного государства. как говорится «СИЛЬНЫЙ НАРОД – СИЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!»
    Сильная власть нужна, но сильная власть должна быть демократичной!
    Ребята не будьте такими пессимистами))) ведь эта уже не Гитлеровская Германия)
    Я ничего против Германии не имею)
    Просто удивило, что вторая мировая приписывается вами в Плюсы Германии. Но это ваше видение. Зря я вмешиваюсь)

7. The Following 2 Users Say Thank You to Doris For This Useful Post:

FELICE (07.02.2011), ГЕРМАН (07.02.2011)

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Это взаимно
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

9. The Following User Says Thank You to Marisa For This Useful Post:

ГЕРМАН (07.02.2011)

Пользователь Аватар для marandjanochka
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ILYAS Посмотреть сообщение
    Лично я, люблю армян. По моему я сошел из узких рамок национальной принадлежности. Просто я когда то был влюблен в одну армянку. Был у меня один курьезный случай в Актау, там на базаре торгуют азеры в основном, но есть там одна армянская семья имеет там свой бизнесс. Я сперва не знал что они армяне, а думал мол они азеры. Однажды, я подошел к ним думая, что они тоже азеры и сказал: - Вот говорят, что азеры такие плохие, а я вот вижу вас и думаю, что все таки не все азеры плохие. Вот вы особые люди, не похожие на других азеров, те азеры скоты. Вы очень хорошие люди.
    Они: - Почему ты считаешь что мы хорошие люди.
    Я: - Это я почувствовал мистическим образом. Это я сердцем чувствую. Вот вижу вас и не вижу в вас скотское. Вы как-то выделяетесь.
    Они: - Мы такие же как остальные (азеры). Одежда и внешность такая же, что в нас особенного?
    Я: - Не, вы не понимаете о чем я? Просто я вижу какое-то положительное исходит от вас. Может я сошел с ума?
    И начал я критиковать самого себя, мол что это я к вам пристал.

А они начали смеяться на весь базар, такой хохот был у женщины, и сказали мне, что они и есть армяне. После этого я стал нестабильным, как я пришел в чувства не помню. И все что было забыл. Вчера только вспомнил об этом.

Или 2-3 месяца назад тоже такой случай был, но там был один ювелир арменин. И я почувствовал какую-то благодать, и сказал то же самое ему, а он сказал что они армяне. И опять как раньше было. Нестабильность и забвение. Тоже недавно вспомнил.
    Вот полностью согласна!!! Объяснить этого чувства не смогу - но ... это "чуйка"
    Ну вот какие-то другие волны что ли исходят... ))) И главное, понимаешь, что эти волны Чистые! Правильные! Настоящие!
    Оч.хочется к ним тянуться )))
    И опыт общения усиливает эти ощущения - сколько знаю примеров армянских семей и даже русско-армянских - ничего кроме искреннего уважения и желания подражать им у меня не приходит! Исключительно достойные люди! Хотя, многие сами армяне пытаются меня в этом разубедить и говорят, что все люди разные и не все армяне такие идеальные... Но! Я оч. благодарна Судьбе за то, что на моём пути попадаются только те, которые покоряют настолько глубоко, что равнодушным оставаться просто невозможно! И это всё только в положительном ключе )))
    А ещё оч. притягивает армянская харизма. Природная! В русских такое оооооооооооооч. редко бывает, а вот у армям, мне кажется это просто врожденное! )))

P.S. единственное, что не поняла в данном контексте "нестабильность"... Это как?

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права