Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Отец моей подруги, армянин, в советские времена работая в России, сменил фамилию на русскую - жены. Ему сказали на работе - если хочешь повышения и должность - меняй фамилию. Он и сменил. Получил должность. Знаю еще, что с отцом, который жил в Армении, он был в ссоре по какой-то причине. И у подруги в 10 классе ее армянская фамилия вдруг превратилась в русскую. Она не знает ни слова на армянском и практически ничего об Армении. И с родственниками по отцовской линии не знакома...Не считает себя армянкой.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Я с самого детства испытывал симпатию и любовь к немцам, наверное, я с этим чувством родился! Я их так люблю! Я просто не могу описать, как я их люблю! Один из самых лучших народов, аккуратные, любят порядок. Германия - эта не только страна на карте. Посмотрите как она восстановилась после полнейшего разгрома после I Мировой войны к началу II Мировой войны и как она быстро развилась и восстановилась заняв достойное место среди развитых европейских государств после падения Берлинской стены (1961 - 1989) и объединения Германии. И конечно против русских я ничего не имею.
Германия - одна из стран с огромной концентрацией музыкального таланта на сравнительно небольшой территории. Как и половина всех пауэр-металлистов (другие 50% разбросаны по Европе и Штатам). Фолк-рок и фолк-метал - тоже отличная вещь, причем "cредневековый металл" (Mittelalter-Metal) - именно немецкое изобретение, в списке групп, его играющих в Википедии все немцы. Есть и отличные группы, играющие что-то типа викинг-эпик-метала. Совершенно им противоположные готика, дарквейв, даркфолк, все стили с приставкой дарк- и без нее, но с соответствующей мрачновато-изысканной атмосферой у немецких музыкантов тоже получаются на ура!!! ГЕРМАНИЯ- МОЯ МЕЧТА И ЦЕЛЬ!))))
ну конечно это ведь ваше мнения и к тому же я уважаю ваши мнения))
я думаю всякое можно ожидать от такого сильного государства. как говорится «СИЛЬНЫЙ НАРОД – СИЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!»
Сильная власть нужна, но сильная власть должна быть демократичной!
Ребята не будьте такими пессимистами))) ведь эта уже не Гитлеровская Германия)
ГЕРМАН (07.02.2011)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки