Если человек полюбил другую нацию, значит он полюбил что-то в ней, а потом уже саму её. Я вот полюбила Армению благодаря сами знаете кому))) А вот песни, язык, людей, традиции, кухню и все в этом духе я не, чтобы полюбила, а стала интересоваться, чтобы попасть в Его мир, в Его жизнь и чтобы лучше понять Его.
Я не понимаю тех людей, которые стыдятся, что ли, своей нации или не хотят принадлежать ей. Например, встречала нескольких армян, которые почему-то меняли свои фамилии на русские. Я этого не понимаю.((
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
А как меняли они свои фамилии на русские? Типа Оганесян - Оганезов, Мартиросян - Мартиросов? Может это не они, а советский "паспортный стол" в Азербайджане?
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Многие армяне в сталинское время меняли свои фамилии, вернее их окончания на русские. Из страха. Тогда боялись все и всего. Среди моих родственников тоже есть такие. Но они отмечают армянские праздники, следуют обычаям и говорят по-армянски
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Markanik (23.11.2010)
Ну сейчас же не сталинские времена. Почему бы не сменить фамилии обратно?
я сменила фамилию на фамилию мужа, но, боюсь, снова я бы этого не сделала - потому как все бумажки менят надо, это столько кутерьмы ненужной и пустатая трата времени...
Не вижу необходимости в такой обратной смене фамилий, все равно и так понятно, к какой нации можно того же Оганезова отнести)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки