Я вот одного не понимаю...Почему мы должны ждать пока Америка скажет:"Да,признаю этот геноцид против армянского народа"...Почему??Кто они вообще такие?Этот вопрос их совсем не касается!Да и вообще никого не касается.Ни России,ни США,ни Франции,ну и тэ дэ.
Это война между Арменией и турцией!И когда уже армяне будут независимы от мнения других стран?А именно тогда,когда поверит,что она сильная страна,что она может стать настоящим государством,просто поверив в то,что может справиться со своими проблемами сама,а не обращая за помощью к другим государствам,которые в любом удобном случае предавали нас!
В те кровопролитные годы,надо было безжалостно убивать турков!Как и они делали с нами.Т.е. использовать против них их же оружие.
Но нет же.Мы просто руководствовались,видите ли,общечеловеческими,гуман итарными ценностями...И наши федаины не посмели поднять оружия против их женщин и детей,в то время как турки резали безжалостно наших(им было глубоко наплевать,детей они убивают или женщин.убивали всех!Таков был приказ.)
Не знаю,если б наше правительство было б немного мудрее и дипломатичнее,этот вопрос был бы уже давно решён!
А почему просто нельзя взять и подать заявление в международный суд,с требованием вернуть наши законные земли?!Да легко б этого добились.Просто не понимаю политику нашей страны.
p.s.Я проголосовала.Не думайте,что это игрушки(ну то,что голосование в инете и тэ дэ).Надо хоть что-то делать!
Социальные закладки