Я в шоке! почему так мало
Я в шоке! почему так мало
"Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя".
Beautiful (15.10.2007)
Что значит не настоящее? Да конечно не этим голосованием решается итог Армянского вопроса.Но о том что оно Важное не сомневайся.Об этом Почти кажди день говорят по BBC и SNN.И вообще до того как этот вопрос войдет в этап коненого обсуждения для нас все важно.А пока мы проигриваем.Пожалуйста ДРУЗЬЯ будте активней.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
мало.........
Слаще смерть, чем жизнь без тебя.....
уууфффффффф! это голосование не настоящее! не может быть, чтобы так мало голосов было!
"Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя".
Ты думаешь в Америке меньше людей, чем армян на свете?
Американцы не захотят накала отношений с Турцией. Да и, наверное, турки, и их поддерживающие, тоже не хило там голосуют.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
13Warrior (19.10.2007)
Нед , всё-таки вероятность фальсификации очень велика...Не надо забывать , что так или иначе в Америке всё покупается и всё продается(впрочем теперь как и везде)...Об этом Почти кажди день говорят по BBC и SNN
В данном контексте , когда армянство ощущает себя победившим первый раунд , вероятность , что противная сторона заплатит больше очень велика...И как говорится бизнес - есть бизнес...
На самом деле, американцам интересны они сами. А не истина. В программах их новостей и в прессе, наверное, 90 процентов занимают их внутренние новости. Чего от них можно ждать?
13Warrior (19.10.2007)
это точно. ТВ кроет около 25% новостей по миру, все остальное внутреннее. внутренние (штатовские ТВ) вообще на глобал не выходят тока америка и штат, поэтому если говорят что ББС (кстати это не американская контора) или АБС или еще кто-то постоянно говорит у меня кроме улыбки это ничего не вызывает.
все уже забыли про события на бирме, но это куда интереснее чем какая-то поправка, там хоть экшен какой-то есть.
для американцев всё равно что будет.они наверное даже не знают кто такие турки)
но не нужно забывать о том, что турков всё таки больше. чем армян
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки