Я в шоке! почему так мало![]()
Я в шоке! почему так мало![]()
"Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя".
Beautiful (15.10.2007)
Что значит не настоящее? Да конечно не этим голосованием решается итог Армянского вопроса.Но о том что оно Важное не сомневайся.Об этом Почти кажди день говорят по BBC и SNN.И вообще до того как этот вопрос войдет в этап коненого обсуждения для нас все важно.А пока мы проигриваем.Пожалуйста ДРУЗЬЯ будте активней.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
мало.........
Слаще смерть, чем жизнь без тебя.....
уууфффффффф! это голосование не настоящее! не может быть, чтобы так мало голосов было!![]()
"Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя".
Ты думаешь в Америке меньше людей, чем армян на свете?
Американцы не захотят накала отношений с Турцией. Да и, наверное, турки, и их поддерживающие, тоже не хило там голосуют.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
13Warrior (19.10.2007)
Нед , всё-таки вероятность фальсификации очень велика...Не надо забывать , что так или иначе в Америке всё покупается и всё продается(впрочем теперь как и везде)...Об этом Почти кажди день говорят по BBC и SNN
В данном контексте , когда армянство ощущает себя победившим первый раунд , вероятность , что противная сторона заплатит больше очень велика...И как говорится бизнес - есть бизнес...
На самом деле, американцам интересны они сами. А не истина. В программах их новостей и в прессе, наверное, 90 процентов занимают их внутренние новости. Чего от них можно ждать?
13Warrior (19.10.2007)
это точно. ТВ кроет около 25% новостей по миру, все остальное внутреннее. внутренние (штатовские ТВ) вообще на глобал не выходят тока америка и штат, поэтому если говорят что ББС (кстати это не американская контора) или АБС или еще кто-то постоянно говорит у меня кроме улыбки это ничего не вызывает.
все уже забыли про события на бирме, но это куда интереснее чем какая-то поправка, там хоть экшен какой-то есть.
для американцев всё равно что будет.они наверное даже не знают кто такие турки)
но не нужно забывать о том, что турков всё таки больше. чем армян![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки