Ну давайте вечно везмездировать друг другу. От это будет замечательный и справедливый мир, полный ненависти, боли и страха...
Правосудие - это уже забытое слово и смысл?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ПАНАЦЕЯ (13.03.2011)
Я без эмоций. Прошу и вас также. Вы правосудие видели в Ираке? Афганистане (200 лет почти непрерывной войны)? У правосудия ( человеческого) глаза завязаны. Вам не обязательно верить в Господа Бога. Он в этом НЕ нуждается.От этого ничего не меняется. У Него глаза Открыты. Этим и отличается от нас , грешных.
Ненависть от слабости духа. Я не ненавижу. но не забуду. Я молюсь не о прощении убийц и висельников, а о наказании Господнем.
до 7-го колена как у Него сказано.Простить, забыть -означает поощрять. Если не согласны, упраздните полицию, суды, и пусть линчуют.Это путь который Вы желаете нам навязать?
Русалка (13.03.2011)
Послушай Ан , если ты думаешь , что можно быть армянином и не отвечать за деяния своих предков , то ты глубоко ошибаешься ...
Если же тебе не нравится быть армянином , то в следующей жизни попросись в турки)))) , боюсь ты не до конца осознаешь насколько тяжко им в этой ситуации... в этой же жизни у тебя только два выбора или смириться с судьбой своего народа , или же попытаться примкнуть к какому-нибудь другому народу , на правах перевёртыша...
Хватит изображать армянскую мать Терезу , глупо в лесу среди голодных зверей призывать выбрасывать своё защитное оружие , ибо у них это коготки и пасти , которые выбрасываются только вместе со всем телом...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Brunetka (14.03.2011), Neznakomka (13.03.2011)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки