Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
Люди, которые говорят что пристрелили бы... ну не знаю.. наблюдала ситуацию улизывания таких смельчаков от обычной драки. пристрелить?) сами бы ни за что. вдохновить какого-нибудь дурачка на это - да. а сами - нет.
Недавно смотрела фильм. Полански.. "Смерть и девушка". Речь шла о том, что ее в свое время пытали и насиловали, пытаясь у нее выкачать информацию, фашисты. И тут она встречает человека, который, как она уверена, тот, кто ее насиловал. И она завязывает его. и устраивает допрос. Появляется ее муж, в ужасе спрашивает, что она с ним собирается сделать. Мстить? О ужас. как же отомстить за то, что он сделал... Она говорит: "Сначала, я подумала изнасиловать его, как он меня. Потом поняла, что это не то, я же женщина. Потом я подумала, что ты мне поможешь. изнасилуешь его. Но нет, ты не пойдешь на это. Потом я вспомнила , что дома есть швабра... - у мужа глаза все больше выкатываются, - но нет. мне просто надо, чтоб он признал, что именно он это сделал. не признает пристрелю. признает - отпущу". К чему я так долго - ах да. в таких случаях.. людям зачастую не убить виновника хочется, а чтобы он хотя бы признал. Потому что месть все равно душу не успокоит)
Первая часть поста из серии... ну я не буду никого обижать и переходить на личности...хотя ты так и сделала....
Я тоже встречал много девушек,которые рассуждая о высоком,были настолько низки сами по себе... но о чем это я...
да,по теме... сначала поймите,что в вопросе с турками и геноцида,речь идет не только о мести,скорее о том кто кого выживит с этого света!И тут не до гуманизма!
И если кто-то с этим хочет поспорить,то пусть вспомнит слова Талата паши:В мире должен остаться лишь один армянин и тот в музее Стамбула.
п.с. УБИТЬИ ПРИСТРЕЛИТЬ,Я СМОГУ ЛИШЬ ИМЕЯ ВЕСКИЕ ПОВОДЫ ОТНИАТЬ ЖИЗНЬ,ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕМ ТУРКАМ КОТОРЫЕ ПОЙДУТ ПРОТИВ МОЕГО НАРОДА,КОТОРЫЕ ОТКАЖУТСЯ ПРИЗНАТЬ И ОТДАТЬ ЗЕМЛИ,ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО НАШ НАРОД СОЗРЕЕТ ПОТРЕБОВАТЬ ЭТОГО ВСЕМИ СПОСОБАМИ,ТОГДА Я СМОГУ НА ПОЛЕ БОЯ И В ПРОТИВОСТОЯНИИ УБИТЬ ТУРКА!
Последний раз редактировалось Skorpi; 26.11.2010 в 08:50.
А люди которые так говорят обычно говорят про свое мнение и поведение в подобной ситуации выдавая все это под покровом наблюдений...
Какая обычная драка?? вы о чем? Все ваши наблюдения в этом вопросе свелись к уравниванию национального вопроса и обычной драки? если так следовательно все ваши выводы так же про уличную драку и к вопросу в этой теме не имеют отношения.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
А я абсолютна согласна и с Дорис и с Русалкой.
В вас кипит ненависть и вы мечтаете о мести,но оказавшись в ситуации возможности ее свершения вы ничего не сделаете. Ну разве что плюните в лицо и будите правы.
А если КТО-ТО здесь намекает на что что уже много сделали подобного( просто они видите ли не любят хвастаться) то вам место около того самого турка о котором мы говорим(рядового убийцы и твари).
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Skorpi (26.11.2010)
Я бы не стала.. если бы мое мнение не было подкреплено наблюдением. А если бы наблюдения не было.. я бы просто сказала, что считаю Так в силу того-то и того-то)))
Почему обычная драка.
Допустим, драка азербайджанцев и армян (незапланированная) из-за того, что одни спровоцировали других (из-за карабахского вопроса). Некоторые "патриоты" и "застрелю турка" исчезают и появляются только в конце драки.
Brunetka (26.11.2010)
О да))))) Наконец-то старые слухи и мифи о Skorpi?От недолюбливающих меня и лающих везде собачек кто-то перенес из другого форума сюда!))))
Вспомнилась сразу вся грязь тех времен!))
Я никогда в жизни не хвастался и не собираюсь,но в большинстве таких ЧП я присутствовал...
Теперь чтобы рассеять ложь,интриги и клевету рассказываю:
1 мая РУДН я пошел наэтот праздник где все народы представляли свою культуру! Пошел со своей будущей женои и мне доверили сопровождать еще двуш девочек от 16 и 19 лет!
Я стоял с ними и вдруг заметил,что трое один армянин и двое азербайджанцев деруться за флаг Арцаха... поддавшись эмоциям и забыв о девушках которые были мне вверены,я ринулся и схватился за флаг,завязалась драка))) причем полуил я удар от армянина,который в путанице принял меня за азика)))))
После данной потосовки и когда нас развели в разные стороны(в одну армяне в другую азери) я вернулся к девушкам!
Через 10 минут случилась на газоне более масштабная драка где участвовало от 100 до 200 человек,я,заметив это заранее,снова девушек оставил в сторонке и принял в ней участие,причем в этой схватке были с разных сторон применены и огнестрел и ножи!!! Позднее снова вернулся к девушкам! Понимая что это уже носит хаотичный характер и достаться может в гуще событий и девушкам,я позвонил своим близким братьям и соратникам по нашей организации(если надо лично сообщу,ее уже нет и он относилась к одной старой армянской партии) и сообщил им о том,что поисходит и как ... Получив ответ,что они будут в течении 30 минут, я забрал девочек и отвез в ближайший Макдональдс,чтобы самому вернуться... Как только я вышел за дверь,я наткнулся на человек 50-100 азербайджанцев,у которых встреча перед дракой назначена была там... С одной стороны понимая угрозу для девочек и необходимость быть в драке,я выбрал безопастность для трех армянок,которую я мог обеспечит и которых доверили мне! Кое-как я поймал машину и отвез их по домам... В дороге мне сообщали все мои братья и я был в курсе последней драки,в которой наши доблестные парни задавили гнустных шакалов в пух и прах!!!Позднее я вернулся туда,но уже мы больше были заняты вытаскиванием из милиции друзей ...
Свои действия считаю верными и не сожалею... Если после прочитаного текста кто-то посчитает меня недостойным тех вещей которые я пишу,недостойным сыном своей родины и уронившим честь и патриотизм,пишите я вас готов выслушать...Судите,судьи....)) )))
А тебе Дорис,желаю счастья,так как она тебе нужно,раз ты живешь не своими наблюдениями,той падали которая распространяет клевету!!!
Последний раз редактировалось Skorpi; 26.11.2010 в 16:39.
absar (26.11.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки