Не жалеет значит поддерживает...поддерживае� � убийство детей,женщин,стариков ...1.5 милиона человек...не жалеет значит будь у него возможность он это повторит,поскольку не считает это неправельным...так что пристрелю...не сомневаясь!!!
Я Армянин каждой клеточкой своей души и разума...а все остальные слова про Бога для меня пустое...я сам себе бог,и в ответе только перед собой,перед своим народом и своей совестью...
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Ладно, я вижу у нас разные понятия о жизни, но я не думаю, что ты убийца. В каждом человеке есть и зло и добро и в тебе добра, я думаю, должно быть больше чем зла.
Ладно, в Армении турков нет. Муш, ну вот ты живешь в Москве. Здесь по улицам ходят и турки. И, думаю, кто-то из них, а может, многие, не признают, что их предки действовали неправильно.
Ты берешь ствол, идешь и стреляешь в них?
Ребят, вы живого человека уже убивали в своей жизни хоть раз, чтобы так говорить?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Doris (26.11.2010), FELICE (25.11.2010), Marisa (25.11.2010), Neznakomka (24.11.2010)
Думала над этим...
Думала, что есть месть, а есть суд. Это разные вещи.
Месть ведь порождает только месть в ответ, и так - до бесконечности.
Прошло много лет. За эти годы те, чьи близкое погибли, успели нанести немало ответных ударов, и убить виновников. Возможно тогда, когда все это происходило, по другому и быть не могло. Свежи были раны, слишком сильна и невыносима боль. А сейчас - уже нет в живых тех кто творил это преступление против армянского народа.
Убить убийцу, это я понимаю. Но сейчас - кого убивать? Почему нужно становиться убийцей армянскому мужчине? Ломать свою жизнь и жизнь близких, когда столько их уже переломано турками...
Не делать ничего - тоже невозможно.
Суд.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Вот тут то ты и ошибаешься!!! И если ты знаешь историю, то ты должен понимать какую глупость сказал. Почему-то армянам не хватало миролюбия и человечности, чтобы не грызться между собой. Всю жизнь мы грызлись между собой, потому что Арменией идиоты управляли и только при Арташесе 2 Армения кое как процветала. К примеру возьмём Трдата 3. Этот придурок дал чрезмерную власть церкви и армянским князьям, а потом когда начинались сражения Трдат 3 буквально на коленях просил у князей помощи. Князей было много, а соглашались помочь стране 1-2 князя. И то во время сражений они не помогали царю. Пока царское войско сражалось, они стояли и смотрели, а потом когда их уже все погибали, только потом вступали в бой добивать противников. И между прочим из-за этой власти, которую придурок дал церкви и князьям, в Армении постоянно велись междоусобные войны. Князья постоянно воевали друг с другом за территорию, а церковь зачастую выступала против царя, и царю порой приходилось заключать мирное соглашение с церковью! Идиотизм! Вот почему мы ослабли! И это только при Трдате. Я ещё про остальных не рассказал. Так что про миролюбие и человечность ты что-то не то сказал. Мы просто отдали эту территорию не из-за миролюбия и человечности, а из-за своего идиотизма. Ты знаешь что сделали армяне? В своё время до геноцида армяне жившие в османской империи выступили в войне против России, просто турки что-то пообещали, я уже не помню что и армяне как дети повелись и войско из 300 тысяч армян проживающих в османской империи выступили против России, их просто пустили вперёд на мясо. И вот, когда армяне испортили своё отношение с Россией турки и сделали нам геноцид, при чём не сразу, а постепенно как крысы, хотя нас было на много больше чем их. Кстати турки из 1,5 миллиона армян 300 тысяч заставили принять мусульманство, что так же является геноцидом. И сейчас в Турции живёт полно армян, половина из которых не знают, что они армяне, а другая половина просто никому не говорят, чтобы жить спокойно. В общем не в этом суть. Суть в том что армяне сейчас, извините за выражение, в полной жопе из-за своего дебилизма! Повторяю, сами виноваты!
Последний раз редактировалось Archangel; 24.11.2010 в 18:20.
Единственный справедливый суд - это суд перед лицом Господа Бога нашего, и если вы думаете, что наказание Бога за смерть стольких людей будет простым, то вы ошибаетесь. Наказание это будет страшнее смерти. Я думаю вы знаете историю о Ковчеге Ноя и о всемирном потопе. Так вот знаете почему Бог совершил этот потоп? Потому что души людей были черны, люди погрязли в грехах и вот Бог увидел Ноя, Он сохранил его жизнь и жизнь его семьи, потому что его сердце и душа были чисты. Это был буквально конец света. Так что кто совершил грех, тот понесёт строгое наказание. И если вы думаете, что в ближайшем будущем не будет чего-то вроде всемирного потопа, не будет ещё одного конца света, то вы ошибаетесь, потому что сейчас такая же ситуация с людьми. Души людей в наше время погрязли ещё в больших грехах чем раньше. Но я думаю, что только благодаря тому, что на свете ещё есть достаточное количество хороших людей, конца света не происходит. Но если он и будет, то я не думаю, что это будет потоп, так как много людей смогут избежать смерти. Скорее всего это будет столкновение метеорита или планеты. Ну этого не будет до тех пор, пока в нашем мире ещё есть хорошие люди.
Последний раз редактировалось Archangel; 24.11.2010 в 22:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки