The Joker (12.08.2009)
Рассуждать никто же не запрещал? И причем тут патриотизм и то, где я живу? Если бы моя Родина создавала бы более комфортные условия существования, то думаю мои родители не уехали бы. Но даже в том случае, есил бы я жила в Армении, то это не означало бы, что я патриотка. Ты тоже, живя в Армении ничего для нее особо ценного не делаешь, не стоит так яро и воодушевленно возмущаться.
Занавес
Все это верно,конечно,но тогда и мечтать не стоит ни о сильном государстве,ни об уважении,когда большая часть народонаселения в эмиграции живет.И ждет,покуда ей предоставят комфортные условия для жизни в РА.Комфорт -личная проблема каждого.
Диаспора,ее роль в бюджете страны - не обсуждается,но благотворительность -развращает,сказал кто-то из мудрецов.Она развращает как нашу власть,которой не надо потеть,придумывая чем наполнить бюджет.Она развращает и народ,70-80% которого живет на поступления из-за границы и не особо заморачивает себе голову уже тем - где бы заработать...Это не мое даже мнение,многих знакомых.
Последний раз редактировалось Mayflower; 12.08.2009 в 11:09.
Glammy (12.08.2009), Mayflower (12.08.2009), Neznakomka (12.08.2009), The Joker (12.08.2009)
Glammy (12.08.2009)
не будем спорить о Вашей информированности - думаю,бесполезно....
Совершенно верно,тема посвящена ненависти...то что чувство ненависти - это плохо или хорошо,думаю согласитесь,что тоже другая тема....
просто данный вопрос всплыл как-то сам по себе....не думаю,что из этого надо делать трагедию....что кто-то считает,что Армения не страна,где можно жить или,что мы сами виноваты в нашем сегодняшним положением...пусть каждый придерживается своей точки зрения и думает так как думает и не навязывает свою точку зрения....я люблю под солнцем,Вы,например, в тени....это естественно - на то мы и индивидумы каждый в отдельности,что наши точки зрения могут не совпадать,но это не озночает,что кто-то из нас должен быть прав,а кто-то не прав...(хотя,думаю,вы сами это все прекрасно понимаете...)
А то,что предков надо помнить/любить/уважать - согласен на все сто! дабы еслиб не было их,еслиб они не проливали свою кровь,может быть не было меня,Вас,и детишек,которые радуют нас каждый день своим рождением в свет....и мне так же противен (не побоюсь этого слова!) человек,который будет плохо отзываться о тех людях,которые за мое сегодняшнее синее небо над головой пролили кровь....
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
ababayan (12.08.2009), JiZn_PrEkRaSnA (12.08.2009), LeGeNdA (12.08.2009)
Уже второй день вас просят не переходить на личности.
Не первый модератор делает замечание
Тема закрыта.
Все вопросы, претензии - в личном сообщении
Вот тут http://forum.sirumem.com/showthread....2304&page=2393 все, что не по теме.
Спасибо за понимание
Последний раз редактировалось FELICE; 12.08.2009 в 15:15.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
В мире есть два типа людей: хорошие и плохие. Это единственное различие между людьми. Нельзя судить по одному человеку или группе человек о всей нации. Если бы я так судил, то возненавидел бы всех армян, русских и т.д. А если ты чувствуешь ненависть ко всем, какой толк тогда жить. Бог не принимает ненависть, Бог принимает только любовь. Ненависть порождает зло, а зло вещь страшная и очень греховная.
Neznakomka (17.11.2010), ПАНАЦЕЯ (17.11.2010), Русалка (17.11.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки