part1 а вы не знаете, что присутствуют? :) да .. полно ненавистных турецких товаров.. люди между прочим с помощью этих турецких товаров деньги зарабатывают и кормят свои семьи. Было бы мягко говоря для многих очень сложно выжить без них
где ратуем и где обвиняем .. покажете?и, может быть, пара транзитных трубопроводов, за которые вы с единомышленниками так горячо ратуете.
Да, по поводу этих трубопроводов.
Что айзера с турками предлагали нам трубопровод, а мы из-за ненависти к ним отказались? Почему вы обвиняете армян в том, что трубопровод построен в обход Армении?
а что Армения может сделать? это не красное словцо, это факт... за 100 лет ничего не было сделано, с каждым годом все сложнее и сложнее .. и поймите, что это нужно только Армении и никому больше, никого не волнует факт геноцида в Армении кроме армян , так как нас,например, не особо волнует факт геноцида в Руанде.Трубопровод был обещан, обратите внимание, всего лишь ОБЕЩАН Армении за слив Арцаха. Именно Азербайджан с Турцией отказались прокладывать его через нашу территорию. Почему? Потому что глупо прокладывать трубопровод через территорию противника. Трубопровод без урегулирования конфликта с азербайджанцами - миф. Скорее из Ирана протянут ветку. Такой же миф - добрососедские и взаимовыгодные отношения с Турцией. По крайней мере до тех пор, пока они не признают геноцид и не принесут извинения армянскому народу.
А найдите мне, пожалуйста, где я сказал, что нужно "стоять на месте и тихо ненавидеть"? Или это Вы так просто, для красного словца?
да это фундамент .. но не надо ЖИТЬ прошлым! Прошлое надо помнить и делать выводы. А будущее строится в настоящемЕсли Вы действительно не поняли, то я повторю, что без прошлого не построить будущего. Мы должны помнить уроки прошлого, делать из них выводы и на основе приобретённого опыта двигаться вперёд, как Вы любите повторять - развиваться. Прошлое - это фундамент.
Социальные закладки