Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 425

Тема: Ненависть

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ababayan Посмотреть сообщение
    1. давайте я как нибудь сам определюсь какую смысловую нагрузку будут нести мои высказывания. Может я конечно заблуждаюсь, но именно суть прямо связана с тем, что Вы называете недостатками.

2. тема называется ненависть а не нравоучения Легенды, как придавать смысловую нагрузку высказыванием

3. Ваш взгляд может в корне не совпадать со взглядами других участников

4. Армяне - можно (и правильно) писать с маленькой буквы, поверьте этим вы никоим образом не выказывает неуважение к армянам и наоборот
    1)Я называю?
    2) Да, конечно именно ненависть, а не недостатки ... и мои нравоучении вообще не причем, просто аргументируйте свой пост ... На мой взгляд в полне логично в этой теме писать именно то что относится к теме, если Вы не считаете это таковым, тогда не стоит меня об этом спрашивать! Какой вопрос- такой ответ ...
    3) Поверьте, я не навязываю никому свой взгляд, отнюдь.....Вы не ответили на мой пост где я предложила Вам описать пути развития дип. отношений!! Так что же Вы все говорите это плохо, то плохо, а реально пути выхода из ситуации сами не можете предложить и не видите их.

Заблокирован
    Thanks
    17
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от LeGeNdA Посмотреть сообщение
    Я могу отредактировать тот пост в части " она" или написать такие же посты, как угодно... Но если я действительно имела ввиду твой пост и не считаю что этим как то перехожу на личности, в том плане в каком ты имеешь ввиду. Оскорблений в твой адрес не было, так что мне тем более не понятно твое "зря"
    есть армяне которых Я ненавижу.. и что??? это армяне которые разворовывают страну, которые калечат жизни других армян, это люди которые стремятся к власти (или уже у власти) только с целью набить карман, люди которые ведут страну в пропасть и в то же время играя на чувствах и памяти людей могут поддерживать чувство ненависти к другим народам (переводя,таким образом, стрелки с себя), чтобы безнаказано заниматься своими грязными делами, люди которые сознательно создают условия, чтобы уезжали из страны (вспомним про экономику, на поддержку дисапоры), люди которые поощряют беспредел в стране... и .т.д.

3. The Following User Says Thank You to ababayan For This Useful Post:

The Joker (11.08.2009)

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    И потом, разве Турция виновата в том , в каком положении сегодня Армения?!?!
    Вообще-то да. В первую очередь вырезаны были и ограблены богатейшие люди, аристократия и элита общества. Не будь геноцида вполне возможно, что Армения была бы все эти 100 лет независимым государством и более сильным.

Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    У армян есть одна черта... ничего не делать и при этом находить оправдание своим бедам. Почему бы не перестать кивать на прошлое и заняться выстраиванием новой, лучшей, благополучной жизни?!
    JiZn_PrEkRaSnA, армяне это не только диаспора, а в первую очередь те, кто живут в Армении. Именно эти люди там пытаются выстраивать новую, лучшую и благополучную жизнь. И ещё, армяне это народ-созидатель. Он всегда выживал за счёт своего труда. Геноцид - это не просто беда и ему нет оправдания.
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

5. The Following 2 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

Glammy (11.08.2009), LeGeNdA (11.08.2009)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Еще раз прошу, имейте уважение если не к друг другу, то к данной теме.
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    1. давайте я как нибудь сам определюсь какую смысловую нагрузку будут нести мои высказывания. Может я конечно заблуждаюсь, но именно суть прямо связана с тем, что Вы называете недостатками.
    1. Если Вы внимательно прочтете первый пост в данной теме, то поймете, что отклонились от темы разговора. И "смысловая нагрузка" тоже ушла в сторону. Не стоит воспринимать слова столь категорично.
    2. тема называется ненависть а не нравоучения Легенды, как придавать смысловую нагрузку высказыванием
    2. Нравучений там не было, просто просьба не отклоняться от темы. Не более.
    3. Ваш взгляд может в корне не совпадать со взглядами других участников
    3. Согласна, может. Вы не совсем правильно истолковали слова.
    Армяне - можно писать с маленькой буквы, поверьте этим вы никоим образом не покажете ваше неуважение к армянам
    4. Точно!
    Последний раз редактировалось Glammy; 11.08.2009 в 15:59.

8. The Following User Says Thank You to Glammy For This Useful Post:

LeGeNdA (11.08.2009)

Заблокирован
    Thanks
    17
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от LeGeNdA Посмотреть сообщение
    1)Я называю?
    2) Да, конечно именно ненависть, а не недостатки ... и мои нравоучении вообще не причем, просто аргументируйте свой пост ... На мой взгляд в полне логично в этой теме писать именно то что относится к теме, если Вы не считаете это таковым, тогда не стоит меня об этом спрашивать! Какой вопрос- такой ответ ...
    3) Поверьте, я не навязываю никому свой взгляд, отнюдь.....Вы не ответили на мой пост где я предложила Вам описать пути развития дип. отношений!! Так что же Вы все говорите это плохо, то плохо, а реально пути выхода из ситуации сами не можете предложить и не видите их.
    вы всё это серьёзно написали или ради прикола?

1) я вообщето писал... то, что вы называете недостатками которые мы обсуждаем, вообщето может являться составляющей ненависти (сложно понять .. знаю)
    2) вы много чего можете относить или не относить к теме, я вас не заставляю
    3) будьте спокйны, мне свой взгляд вы полюбому не навяжете :) а путями дип развития пусть занимаются те кто за это денежку гребет

говорю, что плохо - констатирую факты .. я Моисеем не нанимался

10. The Following User Says Thank You to ababayan For This Useful Post:

The Joker (11.08.2009)

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Liamand Посмотреть сообщение
    Вообще-то да. В первую очередь вырезаны были и ограблены богатейшие люди, аристократия и элита общества. Не будь геноцида вполне возможно, что Армения была бы все эти 100 лет независимым государством и более сильным.

Много чего возможно....но возьмите в пример ту же Германию после Второй Мировой,ту же Японию после Херасимы и Нагосаки....что получается,что от народа/менталитета очень многое зависит....

Цитата Сообщение от Liamand Посмотреть сообщение
    JiZn_PrEkRaSnA, армяне это не только диаспора, а в первую очередь те, кто живут в Армении. Именно эти люди там пытаются выстраивать новую, лучшую и благополучную жизнь. И ещё, армяне это народ-созидатель. Он всегда выживал за счёт своего труда. Геноцид - это не просто беда и ему нет оправдания.
    что процветает в Армении? покажите мне еще одну страну где в 21 веке не платят налоги за сверхприбыль....покажите еще одну страну,где на 14 первых необходимых продукты (масло,песок и т.д.) наложен запрет на ввоз,так как завозит ОДИН один олигарх...или процветает,что построили "северную" улицу для того,чтобы бомжи там ночевали....

П.С. когда пиезжаешь на некоторое время в Армению,страна кажется процветающей,а на самом деле,поживите тут....

П.С. (2) с вами хорошо,но поверьте,без вас - лучше!!! Всем удачного вечера....
    Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

12. The Following User Says Thank You to The Joker For This Useful Post:

ababayan (11.08.2009)

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Просьба ко всем - остановить обсуждение и переход на личности. В противном случае тема временно будет закрыта и будут удалены соответственные посты.
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Liamand, геноцид - беда и ему нет оправдания, просто я считаю, что геноцид далеко не первая и не единственная причина плачевного состояния Армении. Вот и все.

15. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

The Joker (11.08.2009)

Местный
    Thanks
    1,061
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    Друзья мои , если вы на самом деле относите себя к армянству , то не стоит так накалять страсти...успокойтесь и постарайтесь трезво осмыслить сложившееся положение...
    Подобные споры возникали всегда , но в последнее время всё более неприкрыто власть предержащие пытаются обезопасить своё , вновь приобретённое имущество от всяких катаклизмов , а так как каждый армянин с детства ( можно сказать на генетическом уровне ) осознаёт турецкую опасность , то естественно нынешние набобы пытаются каким-то образом застраховать себя от этой опасности...насколько эти шаги просчитаны покажет время...
    По-крайней для большинства нынешних богатеев Армении вариант всеармянского сопротивления врагам явно не по вкусу... ведь в этом случае придётся как-то расплачиваться с народом , а чем это может кончиться для них ещё не совсем понятно...( хотя по своему опыту они пожалуй отлично знают , чем чревато вооружение народа )
    Так что , вы меня извините друзья , но лучше не поддаваться этим временным играм временщиков ... На самом деле это очень опасная игра... Невольно приходится констатировать , что некоторые "товарищи" ради своего временного благополучие готовы продать всё и вся ...

17. The Following 4 Users Say Thank You to VREZH For This Useful Post:

ababayan (11.08.2009), Glammy (11.08.2009), LeGeNdA (11.08.2009), The Joker (11.08.2009)

Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права