The Joker (11.08.2009)
кстати еще оффтоп:)
вот как например арабы относятся к евреям .. многие тоже ненавидят, но с одной большой разницей
здесь (в ОАЭ) запрещено все связанное с евреями.. продукты, музыка, сайты, символика .. вообщем всё .. если был в Израиле не пустят в арабскую страну (лукавят конечно малость, с крупными евреями, не Израильскими, свои делюги делают естественно :)) ), но это всё делается в знак протеста войны с палестинцами .. т.е. на прямую эмиратцев этот конфликт какбы даже не затрагивал(ет)
мораль: действиями подкреплён факт ненависти
JiZn_PrEkRaSnA (11.08.2009), The Joker (11.08.2009)
JiZn_PrEkRaSnA (11.08.2009)
The Joker (11.08.2009)
Огромная просьба!
Избегайте флуда в подобной теме.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
LeGeNdA (11.08.2009)
Тема про ненависть, а не про недостатки Армян. И почему сразу вспоминаем про недостатки, а что у нас мало достоинств? Или именно за эти недостатки Турки "устроили" резню? ...Тема не призывает к ненависти,но и не для того чтобы обсуждать недостатки Армян
p/s Просто не в первой теме уже ты указываешь на то какие мы и где бы нам лучше территориально расположиться. Вот поэтому то и говорю, что и не ожидала ( А это для тебя Джокер, потому как иногда думаешь одно, а получается совсем иное.... и это тоже мое мнение) ... и я могу в личку написать, тебя это устроит?
а как тогда обсуждать ненависть? просто писать: я ненавижу! да я тоже. и я, ой как ненавижу. а я навижу... так?
для того и созданы форумы, чтобы обсуждать и делиться мнениями.. а недостатки, так их тоже надо обсуждать.. в этой теме обсуждаются те недостатки которые по мнению форумчан как-то связаны с ненавистью.
The Joker (11.08.2009)
Значит так, возник вопрос о плохом положении Армения и я высказала свою точку зрения. Думаю понятно к чему я написала о недостатках. Если кто-то не согласен - это его мнение и его право.
ПС. Я никому и не на что не "указываю". А если кто-то воспринимает чужое, отличное от своего, мнение как "навязывание" - что ж пускай... С тем же успехом, я могу сказать что ты мне навязываешь свою точку зрения, просто потому, что твой взгляд на вещи не такой как мой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки