The Joker (11.08.2009)
это разные вещи....если надо будет написать "ты хоть в зеркало смотришься?" так и напишу,не постесьняюсь,Айк джан....но ты мне этого повода не давал и думаю/надеюсь не даш.....
каким образом изменился народ? есть такая интересная штука,как менталитет - знакомо это слово?
Думаю в этом вопросе ты не увидишь оскорбление,а ответ на твой вопрос....
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Я из твоего поста могу сделать только один вывод: ты хотела приготовить голубцы, но зачем то резать редиску.
Зачем приплетать одно к другому? Причем тут мое и твое мнение, когда ты говоришь о том что Армяне такие подкрепляй фактами... Знаешь есть такие люди которые ищут простые пути, и не хочу тебя удивлять, но они есть в каждой нации. Я вообще против тычков Армяне то, а Армяне се.. У Турков, есть одно, они никогда свою нацию не будут гнобить, хотя знают о себе очень много "хорошего" не по наслышке...
Не всегда диплом говорит о наличии ума, и есть люди которые не могут себе позволить обучении ( по разным причинам) и это не говорит о их ограниченности.
без обид но ненавижу этот вопрос который мне часто задают.. Во первых начнем с того что я живу в семье с родителями, я слушаю их мнение и еще не в состоянии самостоятельно жить. Во вторых вклад я делаю и здесь, в россии. И третье, близкие мне люди и друзья знают меня, и знают что жизнь моя в россии это временно.
ababayan (11.08.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки