Айк (27.07.2009)
Вы верите в то что пишите?! Ну и слава Богу!!!!! Почти 95 лет без турковых извинений прожили и дальше жить будем!!!! А они пускай "не осуждают старших" ..... Жизнь каждого нашего " старшего" на их душе!!!!!!
ПС, Оксана (Felice)читает внемательно, просто у Вас текст не срвсем понятный!
FELICE (27.07.2009), Обычная_Девушка (05.08.2009)
И вообще, Абдула, с какой целью Вы пришли на армянский форум?! Рассказывать нам чего мы "дождемся-не дождемся?"
LeGeNdA (29.07.2009), Обычная_Девушка (05.08.2009)
FELICE (04.08.2009), Обычная_Девушка (05.08.2009)
Вы знаете, никаких обидок. Ваше мнение - это ваше мнение. Собственно форум и предназначен для выражения мнения. А вот по поводу гостеприимства Вы перегнули. Вообще-то люди заходят, представляются. Почитайте раздел "Добро пожаловать" - думаю картина об "армянском гостеприимстве" станет более полной. А вот Вас кроме как в этой теме, нигде и не видать... Видимо, кроме наших контров с турками Вас ничего не заинтересовало.
The Joker (04.08.2009), Обычная_Девушка (05.08.2009)
вот знаете, не давно на том же всем известном сайте "В контакте" ко мне в друзья постучался парень пишет: "давай познакомимся" потом спрашивает ты армянка? я ответила да в итоге он сказал я турок, продолжим общение?
не знаю как вам, а мне просто даже противно переписываться с этими людьми не то что общаться. я конечно понимаю что так нельзя но все-таки.. вы правильно подметили что эта кровь никогда не смоется с их рук! вот.
Greg (06.08.2009)
Обычная_Девушка (06.08.2009)
Айк,
ну у меня только на душевном уровне)
прямо знаешь такая злость ужасное чувство,хотя я вообще очень мягкий человек)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки