Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 425

Тема: Ненависть

Местный Аватар для SamWell
    Thanks
    84
    Музыка
    68
    Uploads
    24
    Цитата Сообщение от The Joker Посмотреть сообщение
    Нельзя всех ненавидеть, да я могу и я ненавижу тех людей,которые причинили,убили,насиловали ,хотели искоренить мой народ,я ненавижу тех кто поддерживает этот принцип сегодня и не важно он турок,айзер,американец или узбек.....но главное,чтоб ненависть к определенным людям не переросла ко всей нации....

eto mojno budet obsujdat tolko posle togo kak oni po prosyat proshenie i.t.d.

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    SamWell,

Вам будет достаточно прощения???
    А как же земли наши,как же сотни семей,которые до сих пор не могут встать на ноги? Как же матеря,которые потеряли сыновей,жены потерявшие мужей,дети потерявшие отцов???? Думайте они живут ради того,чтобы у них попросили прощения???
    Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    The Joker, просьба о прощении - это очень много на самом деле...если она искренняя...Погибших родных никто не вернет, искалеченные жизни не исправишь, но признание...хотя бы признание...это немало...хотя бы это...
    А земли...кто знает?
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

4. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Арфи (27.06.2009)

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    The Joker, просьба о прощении - это очень много на самом деле...если она искренняя...Погибших родных никто не вернет, искалеченные жизни не исправишь, но признание...хотя бы признание...это немало...хотя бы это...
    А земли...кто знает?

Русалка джан....если кто-то сильно обидет,а потом искренне попросит прощение,то можно и простить....но ведь миллионы были убиты :=((((
    Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

Thanks
    84
    Музыка
    68
    Uploads
    24
    SamWell,

Вам будет достаточно прощения???
    А как же земли наши,как же сотни семей,которые до сих пор не могут встать на ноги? Как же матеря,которые потеряли сыновей,жены потерявшие мужей,дети потерявшие отцов???? Думайте они живут ради того,чтобы у них попросили прощения???

voobshe to napisanno i.t.d. ..toest vse to chto vi napisali i ne tolko..budte vnimatelni...

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Русалка джан....если кто-то сильно обидет,а потом искренне попросит прощение,то можно и простить....но ведь миллионы были убиты :=((((
    А что тебе было бы достаточно?
    Я тебе скажу больше. Я работаю психотерапевтом и мне часто приходилось работать с армянами. Это глубочайшая травма, которая до сих пор отзывается уже во внуках тех людей, кто прошел через это...это травма для всего народа...Она разъедает изнутри. Потому что НЕ ПРИЗНАЛИ. Потому что Турция делает вид, что как будто так и надо, а что, ничего особенного. Они, мол сами виноваты, еще и преувеличивают.
    Вот с евреями не так...потому что у них попросили прощения, признали, что сотворили с ними...и хоть как-то пытаются компенсировать. Но мертвых и вправду не воскресишь.

8. The Following 2 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

The Joker (29.06.2009), Арфи (27.06.2009)

Thanks
    84
    Музыка
    68
    Uploads
    24
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу больше. Я работаю психотерапевтом и мне часто приходилось работать с армянами. Это глубочайшая травма, которая до сих пор отзывается уже во внуках тех людей, кто прошел через это...это травма для всего народа...Она разъедает изнутри. Потому что НЕ ПРИЗНАЛИ. Потому что Турция делает вид, что как будто так и надо, а что, ничего особенного. Они, мол сами виноваты, еще и преувеличивают.
    Вот с евреями не так...потому что у них попросили прощения, признали, что сотворили с ними...и хоть как-то пытаются компенсировать. Но мертвых и вправду не воскресишь.

o chem i rech... nenavest budet vsegda..ibo te kotorie izdevalis nad nashim narodom prodaljayut posey den govorit chto etogo ne bilo ... eto govorit o tom chto oni ne sojaleyut ...

To: The Joker
    i vi predlagaete komu to nenavidet etix ne lyudey tolko potomu chto nelzya nenavidet ... pochemu eto?

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Но я знаю, что в Турции есть турки, которые понимают, которые признают это...поэтому тоже вот так, всех поголовно....

Thanks
    84
    Музыка
    68
    Uploads
    24
    Est ...rech ne ob etom ...a o tom chto eto nichego ne reshaet..takie e st iv Germanii i v Francii iv drugix stranax gde est turki...no eto nichego ne znachit kak i vidite...

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от SamWell Посмотреть сообщение
    Est ...rech ne ob etom ...a o tom chto eto nichego ne reshaet..takie e st iv Germanii i v Francii iv drugix stranax gde est turki...no eto nichego ne znachit kak i vidite...
    Пока не значит...

13. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

SamWell (27.06.2009)

Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права