SamWell,
Вам будет достаточно прощения???
А как же земли наши,как же сотни семей,которые до сих пор не могут встать на ноги? Как же матеря,которые потеряли сыновей,жены потерявшие мужей,дети потерявшие отцов???? Думайте они живут ради того,чтобы у них попросили прощения???
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
The Joker, просьба о прощении - это очень много на самом деле...если она искренняя...Погибших родных никто не вернет, искалеченные жизни не исправишь, но признание...хотя бы признание...это немало...хотя бы это...
А земли...кто знает?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Арфи (27.06.2009)
А что тебе было бы достаточно?
Я тебе скажу больше. Я работаю психотерапевтом и мне часто приходилось работать с армянами. Это глубочайшая травма, которая до сих пор отзывается уже во внуках тех людей, кто прошел через это...это травма для всего народа...Она разъедает изнутри. Потому что НЕ ПРИЗНАЛИ. Потому что Турция делает вид, что как будто так и надо, а что, ничего особенного. Они, мол сами виноваты, еще и преувеличивают.
Вот с евреями не так...потому что у них попросили прощения, признали, что сотворили с ними...и хоть как-то пытаются компенсировать. Но мертвых и вправду не воскресишь.
А что тебе было бы достаточно?
o chem i rech... nenavest budet vsegda..ibo te kotorie izdevalis nad nashim narodom prodaljayut posey den govorit chto etogo ne bilo ... eto govorit o tom chto oni ne sojaleyut ...
To: The Joker
i vi predlagaete komu to nenavidet etix ne lyudey tolko potomu chto nelzya nenavidet ... pochemu eto?
Но я знаю, что в Турции есть турки, которые понимают, которые признают это...поэтому тоже вот так, всех поголовно....
Est ...rech ne ob etom ...a o tom chto eto nichego ne reshaet..takie e st iv Germanii i v Francii iv drugix stranax gde est turki...no eto nichego ne znachit kak i vidite...
SamWell (27.06.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки