Ben,
Нет это не моя позиция и не мое мнение, насколько я помню ты всю дорогу требуешь око за око.
Ben,
Нет это не моя позиция и не мое мнение, насколько я помню ты всю дорогу требуешь око за око.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
моя позиция не то что око за око в ее примитивном плане.
я же не имею ввиду то что нам нужно разъезжая по миру обсырать на чем свет стоит турков и азеров, или там воевать с ними.
нет мои планы гораздо коварней и с практической точки зрения принесут больше пользы нежели первое.
Ben,
не хотелось бы обидеть тебя, но то что ты пишешь пахнет обыкновенным фашизмом, не надо, ... будь выше всего, даже выше своей ненависти. Ты же Человек. Разумное существо - эмоции никогда ни к чему хорошему не приводили
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
какой фашизм, вы о чем) это ваше мнение но это еще не вывод большинства. и что плохо в том что бы желать смерти врагу? или мы все братья и сестры? я же не говорю что мы высшая Нация и все остальные должны нам прислуживать, нет это слишком тупо и не выгодно.
ну тогда фашизм можно усмотреть и в Библии, а почему Ной причалил именно к Арарату? почему в Армении нет каналов для нац.меньшинств, почему на этом сайте нет ничего хорошего про Азербайджан ил про Турцию, почему участники создают провокационные темы и потом обвиняют друг друга в расовой ненависти?
или вы Архимеда тоже обвинить в фашизме, а про Тиграна Великого я вообще молчу...
я ненавижу то зло, которые турки несукт геноцидом и его отрицанием
я за мир между всеми
Brunetka (25.06.2009)
В юные годы я слышал о геноциде и воспринимал его исключительно как слово. Для меня это было просто слово, которое значило что то страшное. Позже, когда я стал взрослым я начал изучать это слово. За короткий промежуток времени я проштудировал большое количество информации, книги, сайты, видео. Я был в в ужасе, на меня навалилось такое, о чем я даже не мог и представить. Ненависть переполняло меня, и я не мог с ней справится. Я ненавидел турков, я ненавидел их всех и каждого в отдельности. Я ненавидел тех турков что посмели поднять оружие на простых людей, и я ненавидел тех турков которые до сих пор отрицают это. Я кипел от ярости. У меня есть знакомый афганец, часто разговаривали об истории (у нас с ними много общего). Однажды я познакомился с его другом. Позже выяснилось что он турок-я попытался представить, что такие как он убивали народ мой, но не испытал к нему ненависти. Хотя турок не люблю-а за что любить их? не за что. Но жить с ненавистью всю жизнь, они не стоят этого.
chitaya ponemaesh chto mnogie tut ponyatie ne imeet chto stoil armyanam genocid...poka vi ne osoznate k hcemu privel genocid... do vas ne doydet ... a chtob doshlo vi doljni eto osoznat ...
Нельзя всех ненавидеть, да я могу и я ненавижу тех людей,которые причинили,убили,насиловали ,хотели искоренить мой народ,я ненавижу тех кто поддерживает этот принцип сегодня и не важно он турок,айзер,американец или узбек.....но главное,чтоб ненависть к определенным людям не переросла ко всей нации....
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки