как раз могу, ведь я не чистая азербайджанка, у меня есть и армянская и грузинская и азербайджанская крови на ровне, следовательно я не делаю перевес никуда и могу говорить объективно, а вот ты человек которому не то что бы ближе а Армения единственная матушка как раз таки всегда будешь склоняться на ее сторону
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Глупости, я не фанатка и могу в открытую заявлять например о многих недостатках нашего армянского народа. Я не из тех кто громко кричит про Армению, что она лучшая, хотя и считаю ее таковой. Мне не тяжело признать ошибки какие-либо представителей нашей нации.
Я полностью независима от своей любви к Армении.
Необъективна я скорее к Грузии, но не к Армении и Айзербайджану.
У меня слишком много знакомых и родственников беженцев, и почему то никто из них не ненавидит азерб. , они вспоминают это войну войной в уелом
Neznakomka (13.10.2007)
Все что я хотела донести, так это то, что любите Родину, чтите ее и ее представителей, не растрачивайте себя на глупую ненависть, ненависть сама по себе глупа - нет лучшего для врага чем родить ненависть в сердце у соперника......
Мы тогда будем сильные когда полюбим себя а не возненавидем другого
Neznakomka (13.10.2007)
ну, слава богу. Слово ненависть, на Армянском сайте мне не нравилось... Мы сильны не ненавистью, а любовью... пусть наши враги сжигают себе души ненавистью, пусть они будут злобные и грустные, пусть они из ненависти к другим ненавидят себя..... А мы будем любить, жить, радоваться.... Из любви, народим кучу детишек.... пусть их будет много много... и пусть они вырастут среди нашего народа, который умеет любить...
absar
Беседа окончена))
Но ты все равно не сказал, что думаешь об армянах, перекативших к туркам, и о павительстве...
Мне очень интересно услышать твое мнение)
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки