Страница 4 из 43 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 425

Тема: Ненависть

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    Возникает другой вопрос, как будете воспитывать своих детей? Тоже в семье с детства вселять эту ненависть? Тоже давать повод ненавидеть ребенку?
    Ты похоже не правильно меня поняла.Меня так не воспитовали.Вообше у меня всегда в жизни была огромная свобода выбора.И в этом я блогодарен своим родителям.А своим детям я расскажу то что знаю,и скажу то что я думаю.И не говорите мне что это уже расположит их мнение особым образом.Поверте мне,хотя почему поверте , вы наверное тоже знаете,что доля формирования нашего мировозрение у родителеи не так уж и большая.

P.S. Ну надеюсь к тому времени мне уже будет о чем рассказат с радостю и гордостю.
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

2. The Following User Says Thank You to absar For This Useful Post:

Nahshun (13.10.2007)

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Ты похоже не правильно меня поняла.Меня так не воспитовали.Вообше у меня всегда в жизни была огромная свобода выбора.И в этом я блогодарен своим родителям.А своим детям я расскажу то что знаю,и скажу то что я думаю.И не говорите мне что это уже расположит их мнение особым образом.Поверте мне,хотя почему поверте , вы наверное тоже знаете,что доля формирования нашего мировозрение у родителеи не так уж и большая.

P.S. Ну надеюсь к тому времени мне уже будет о чем рассказат с радостю и гордостю.
    ну почему же не поняла? я уверена, что родители тебе не говорили "вот это турки, их надо ненавидеть"..Просто ты видел ты слышал, атмосфера, и в тебя это всосалось если можно так сказать, а ведь высказав своему ребенку что турков ты ненавидишь, ты не прямо но косвенно передашь это своим детям...
    У меня в семье, никогда не было национального вопроса, ни к азербайджанцам и к туркам ненависти не наблюдалось, я выросла, я знаю что такое геноцид армян (естественно по наслышке слава Богу) и все....
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    ну почему же не поняла? я уверена, что родители тебе не говорили "вот это турки, их надо ненавидеть"..Просто ты видел ты слышал, атмосфера, и в тебя это всосалось если можно так сказать, а ведь высказав своему ребенку что турков ты ненавидишь, ты не прямо но косвенно передашь это своим детям...
    У меня в семье, никогда не было национального вопроса, ни к азербайджанцам и к туркам ненависти не наблюдалось, я выросла, я знаю что такое геноцид армян (естественно по наслышке слава Богу) и все....
    Да родители мне не говорили этого,особенно мама.Она русская и ее этот вопрос мало касаеться.Атмосфера? Я жил сначало в России,а потом в Грузии.Не думаю что я там что то впитал.Я же говорю я родился с этим чуством.А что касается азербайджанцев то я сначала хочу спросить где ты сейчас живеш?И сколько времени ты отсутствуеш из Армении.??

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    absar

Человек неможет с таким чувством родится.
    Все чувства, мнения и интересы формируются в сознательном возрасте.
    Мы все армяне, все понимаем горечь этой большей раны, ненавидеть - это очень громко сказано, то что было, уже не вернуть.
    Я ничего не имею против армянах, но что ты скажешь о тех армян, которые осознав поражение ушли в Турцию? А правительство Армении?? Как оно тебе?
    Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...

6. The Following User Says Thank You to Айк For This Useful Post:

Brunetka (13.10.2007)

Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Да родители мне не говорили этого,особенно мама.Она русская и ее этот вопрос мало касаеться.Атмосфера? Я жил сначало в России,а потом в Грузии.Не думаю что я там что то впитал.Я же говорю я родился с этим чуством.А что касается азербайджанцев то я сначала хочу спросить где ты сейчас живеш?И сколько времени ты отсутствуеш из Армении.??
    Живу я В Росс, в Армении никогда не жила, сама из Грузии... Не сказала бы я что это так важно, знаю много людей -армян, родившихся тут и так же ненавидящих турков.....

Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
    absar

Человек неможет с таким чувством родится.
    Все чувства, мнения и интересы формируются в сознательном возрасте.
    Мы все армяне, все понимаем горечь этой большей раны, ненавидеть - это очень громко сказано, то что было, уже не вернуть.
    Я ничего не имею против армянах, но что ты скажешь о тех армян, которые осознав поражение ушли в Турцию? А правительство Армении?? Как оно тебе?
    О каком поражении ты говориш?

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    О войне, если можно так сказать.
    1915 года.
    Ехерн.
    Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...

Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Живу я В Росс, в Армении никогда не жила, сама из Грузии... Не сказала бы я что это так важно, знаю много людей -армян, родившихся тут и так же ненавидящих турков.....
    Этот вопрос я задал касательно азербайджанцев.Знаете не хочу никого обидет но жить далеко от Армении,не видеть страдание народа на протижении нескольких лет, не хороня погибших на войне братев,друзей.Говорит о том что ничего не чувствуеш к азерам легко.И вообще я думаю что вы так и не сможете понять.Я не капельки не сомневаюсь что вы любите родину,но я уверен что вы так и не поймете меня. А если вы отом что это прошлое то последнего друга погибшего от азерскои пули я похоронил 2 года назад.Так что простите но я ни на милиметр не изменю свою точку зрения и не соглашусь с вами.

Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
    О войне, если можно так сказать.
    1915 года.
    Ехерн.
    Так котигорически нелзя сказат .Ты что.????? Это мечта турков назвать это войной.Это был ГЕНОЦИД АРМЯНСКОГО НАРОДА.

Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Этот вопрос я задал касательно азербайджанцев.Знаете не хочу никого обидет но жить далеко от Армении,не видеть страдание народа на протижении нескольких лет, не хороня погибших на войне братев,друзей.Говорит о том что ничего не чувствуеш к азерам легко.И вообще я думаю что вы так и не сможете понять.Я не капельки не сомневаюсь что вы любите родину,но я уверен что вы так и не поймете меня. А если вы отом что это прошлое то последнего друга погибшего от азерскои пули я похоронил 2 года назад.Так что простите но я ни на милиметр не изменю свою точку зрения и не соглашусь с вами.
    у меня мама азербайджанка, именно поэтому именно я могу все оценивать объективно, и я не хочу начинать говорить о хороших азербайджанцев, которые помогали армянскому народу

Страница 4 из 43 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права