Я и не сомневалась в Вашем ответе.... Мы умеем любить..... Те кто это сделал этого не умеют и об этом ничего не знают..... Поэтому и проиграют.......
Я и не сомневалась в Вашем ответе.... Мы умеем любить..... Те кто это сделал этого не умеют и об этом ничего не знают..... Поэтому и проиграют.......
absar (12.10.2007)
Соглашусь... Но как любовь? Объясни? Армянам нужно искренне полюбить турков, чтобы удовлетворить душевные терзания и вообще утолить боль????Мне кажется, ненавистью победить нельзя..... Побеждает любовь....
Роз, я просто, наверное в чем-то тебя не поняла...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Nahshun (12.10.2007)
Roza (13.10.2007)
Знаешь, наверно лучше всего это показывает пример Карабахской войны. Когда наши отряды шли в наступление, несмотря на огромную нехватку солдат, командиры отрядов не брали в бой людей, у которых погибли на войне родственики...... Что-бы освободительная война не выглядела как месть.... Что-бы не было мести к пленным.... Перед наступлением всегда предоставлялся коридор мирным жителям (от противной стороны этого не дождались). Казалось зачем? Неужели не было ненависти? Была... Но ненависть к врагам, а любовь к Родине. А Родина, это не просто территория.... Это люди, люди умеющие чувствовать, быть благородными, человеколюбивыми... Вот такую родину и защитили. И победили. А защищать территорию объятую ненавистью к людям никому не удавалось...... История доказывает.. Вот и получается - побеждает ЛЮБОВЬ...
Слишком лютая ненависть ставит нас ниже тех, кого мы ненавидим
Brunetka (13.10.2007), Neznakomka (13.10.2007)
За то что это было и за то что это продолжается.Новые турки не отличают себя от прежних.Даже когда они говорят об этом они не говорят наши предки этого не делали,они говорят мы этого не делали. Они приравнивают себя к ним.И это хуже всего.А вообше ребят я читаю ваши сообшения,понимаю что вы хотите сказать,понимаю что вы по большому счету правы,но я не могу не ненавидет эту нацию.Я родился с этой ненавистю и здесь уже возникает вопрос.ПОЧЕМУ? И я думаю все вы знаете ответ на этот вопрос.
P.S. А в остольном вы правы.Жыть надо любья.100%.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Nahshun (13.10.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки