Честно говоря не думала об этой истории, когда писала. Хотя ее тоже знаю. Я была в тот день там тоже)
Спасибо за пожелания)
Честно говоря не думала об этой истории, когда писала. Хотя ее тоже знаю. Я была в тот день там тоже)
Спасибо за пожелания)
Все эти драки на улице... Взяли бы те, у кого так душа болит за Родину, да и пошли бы служить по контракту, чем на улице беспорядки устраивать. Вот где сила и больная душа полезны будут.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Принцыска (26.11.2010)
Ну и по классике жанра турки,азебайджанцы и все остальные остались позади и мы стали огрызатся между собой.Так не правильно.Удалил некоторые последние посты. в том числе и один свой пост. Давайте уважать или хотя бы не оскорблять друг друга.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Русалка (27.11.2010)
Прочитала и навеяло...
Часто наблюдаю, как в России армяне постоянно устраивают разборки между собой. Вроде такая сплоченная нация, столько перенесла, да и почитать на форумах, как все пишут, что все братья и друг за друга готовы горло врагу перегрызть и такое... Из-за всякой ерунды, почему? Никогда этого не понимала.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Это так Марин но к сожалению это так только тогда когда нам реально плохо и над нами , над нашей страной возвышается реальная угроза...так было в течении всей истории...и последняягеройская война Арцаха тому доказание...
Но как только наступает мирное время когда так же сохраняя эту сплоченность можно достичь чего то серьезного мы все портим.Сами.И это печально. И так всегда...
Marisa (27.11.2010)
Мариса, ты знаешь это все чушь! Я даже за проклинающи,клевещущих меня армян готов постоять! Те шуга те Гала мерна.. Для меня даже последний армянин ближе хорошего чужого
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
Kianke Karamel (27.11.2010), Принцыска (27.11.2010)
Ну так накажи себя.
Я отписалась в теме. Ты оскорбил моих как бы друзей и меня. Модератор в начале решил тебе на это спасибо поставить, удалив, оказывается имена из поста. Вы что совсем офигели, парни?
Потом, видимо, модератору настучал кто-то из более опытных модераторов, объяснив, что там откровенное оскорбление. Модер написал пост (с которым я, кстати, полностью согласна) и удалил оскорбляющие посты. не сделав при этом замечания оскорбляющему.
Скорпи, я надеялась на более веселое и с улыбкой восприятие меня, после столь долгого нашего не пересечения.
Я всегда противоречу. только за это оскорблять нельзя.
Считаю, что виновата, что отписалась в этой теме, ибо видела, кто в ней пишет. и не раз сталкивалась с тем, что эти люди кого-то считают себя в праве обозвать и оскорбить. Ибо их Правда Правильнее чужих Правд. для них это норма. Я сама напросилась. Так что извините.
Надеюсь до войны не дойдет. И там не придется проверять вашу преданность. Лучше уж начните сейчас "хотя бы не оскорблять друг друга" (с) .
Пиэс. инкернес изур кпар. )) шат изур)))) это угроза - да)))
Последний раз редактировалось Doris; 28.11.2010 в 06:47.
Да ладно Дорис....старший модер...учитель сенсей..все гораздо элементарней..
Первый пост Skorpi был прямой ответ на непрямые намеки...только эта прямота нам(другим пользователям) была не нужна поскольку никто не знаком с этой "историей" кроме вас...по этому имя было удалено а суть сообщения я решил оставить...суть которого состоит из просьбы говорить все напрямую (если ты вдруг забыла я могу отправить тебе)...
потом был мой пост который обяснял почему удалено имя и пытался перенаправить разговор в мирное русло...а потом было твое сообщение-ответ тоже с оскорбительным текстом и я решил удалить вообще все касаемо этой темы...вот и все...
П.С. все остальное писать друг другу в личку или модеру(с) в личку...
Skorpi (29.11.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки