Mayflower (11.08.2009)
То есть,если бы мы после 15-20гг были бы предоставлены сами себе,гордо неся знамя независимости,-мы бы сейчас (как кто-то выше упомянул ) сравнялись бы с Францией по уровню развития?
Боюсь мы бы стали южной провинцией Азербайджана,либо северной провинцией Турции....те,кто выжил бы...
The Joker (12.08.2009)
Ну джана, дело не в сравнении капиталестических стран с СССР, на мой взгляд и так все понятно, а в том как народ чувствовал себя тогда и сейчас. А еще можно задуматься как бы себя чувствовала Армения еслиб не вошла в СССР. Люди хотябы немного оправелись, по сути Армения тогда понемала, что присоединение - единственный способ остаться на плаву. Поэтому я считаю, что соцеалестический период не стоит принемать как "проблему".
Капитализм для Армении -пока несбыточная мечта.Мы пока застряли ,не побоюсь этого слова, - в феодализме,не считая 70-летнего перекура в обятьях социализма.Нам еще даже до буржуазного строя,к сожалению топать и топать.Такая же несбыточная мечта -демократия и все сопутствующие ценности.И в этом вина не советской власти,хотя роль ее тут есть,как и роль войн, Геноцида, менталитета, коррупции, географии и прочая прочая.
The Joker (12.08.2009)
Жизнь Прекрасно, Вы переходите от одной сути к другой упуская нить обсуждения. Началось с того, что Турция не виновата в том, что случилось с Арменией. Теперь пытаетесь меня убедить в том, что социализм это "не проблема". Я Вам показала, как начиная от Турции по цепочке случилось с Арменией.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки