Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 425

Тема: Ненависть

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0

2. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

The Joker (11.08.2009)

Заблокирован
    Thanks
    17
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    кстати еще оффтоп:)
    вот как например арабы относятся к евреям .. многие тоже ненавидят, но с одной большой разницей

здесь (в ОАЭ) запрещено все связанное с евреями.. продукты, музыка, сайты, символика .. вообщем всё .. если был в Израиле не пустят в арабскую страну (лукавят конечно малость, с крупными евреями, не Израильскими, свои делюги делают естественно :)) ), но это всё делается в знак протеста войны с палестинцами .. т.е. на прямую эмиратцев этот конфликт какбы даже не затрагивал(ет)

мораль: действиями подкреплён факт ненависти

4. The Following 2 Users Say Thank You to ababayan For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (11.08.2009), The Joker (11.08.2009)

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

6. The Following User Says Thank You to The Joker For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (11.08.2009)

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от The Joker Посмотреть сообщение
    конечно без обид,Саркис джан

наверное тебе что-то непонятно в моем написанном и поетому такое впечатление))))) если интересно - скажи,какое мое написанное по-твоему не в тему я обьясню))))
    pozhalei moi telefon,nokia zhe forever...P.S. A tak mne vse ponyatno,smisl ya ulovil

8. The Following User Says Thank You to absar For This Useful Post:

The Joker (11.08.2009)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Огромная просьба!
    Избегайте флуда в подобной теме.
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

10. The Following User Says Thank You to FELICE For This Useful Post:

LeGeNdA (11.08.2009)

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    А кто армян гнобит-то?! Был бы подобный разговор между представителями другой нации, я с пеной у рта доказывала бы что мы лучшие. Но постольку поскольку я беседую с армянами, я считаю, что можно обсудить те минусы которые есть. Давайте ничего не обсуждать, сидеть в розовых очках и искать виноватых. По поводу образования, хочу подчеркнуть слово МНОГИЕ, не все... А про твое и мое мнение вообще даже писать ничего не буду, так как это очевидно. Ты думаешь так, а я подругому.
    Тема про ненависть, а не про недостатки Армян. И почему сразу вспоминаем про недостатки, а что у нас мало достоинств? Или именно за эти недостатки Турки "устроили" резню? ...Тема не призывает к ненависти,но и не для того чтобы обсуждать недостатки Армян

p/s Просто не в первой теме уже ты указываешь на то какие мы и где бы нам лучше территориально расположиться. Вот поэтому то и говорю, что и не ожидала ( А это для тебя Джокер, потому как иногда думаешь одно, а получается совсем иное.... и это тоже мое мнение) ... и я могу в личку написать, тебя это устроит?

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от LeGeNdA Посмотреть сообщение
    Тема про ненависть, а не про недостатки Армян. И почему сразу вспоминаем про недостатки, а что у нас мало достоинств? Или именно за эти недостатки Турки "устроили" резню? ...Тема не призывает к ненависти,но и не для того чтобы обсуждать недостатки Армян

p/s Просто не в первой теме уже ты указываешь на то какие мы и где бы нам лучше территориально расположиться. Вот поэтому то и говорю, что и не ожидала ( А это для тебя Джокер, потому как иногда думаешь одно, а получается совсем иное.... и это тоже мое мнение) ... и я могу в личку написать, тебя это устроит?

Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от The Joker Посмотреть сообщение

Заблокирован
    Thanks
    17
    Музыка
    0
    Uploads
    0

а как тогда обсуждать ненависть? просто писать: я ненавижу! да я тоже. и я, ой как ненавижу. а я навижу... так?
    для того и созданы форумы, чтобы обсуждать и делиться мнениями.. а недостатки, так их тоже надо обсуждать.. в этой теме обсуждаются те недостатки которые по мнению форумчан как-то связаны с ненавистью.

15. The Following User Says Thank You to ababayan For This Useful Post:

The Joker (11.08.2009)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0

Значит так, возник вопрос о плохом положении Армения и я высказала свою точку зрения. Думаю понятно к чему я написала о недостатках. Если кто-то не согласен - это его мнение и его право.

ПС. Я никому и не на что не "указываю". А если кто-то воспринимает чужое, отличное от своего, мнение как "навязывание" - что ж пускай... С тем же успехом, я могу сказать что ты мне навязываешь свою точку зрения, просто потому, что твой взгляд на вещи не такой как мой.

17. The Following 3 Users Say Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

ababayan (11.08.2009), The Joker (11.08.2009), Принцыска (11.08.2009)

Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права