Да, к сожалению это так, и вы Mayflower своим ответом, как нельзя лучше продемонстрировали свои слова.
Да, к сожалению это так, и вы Mayflower своим ответом, как нельзя лучше продемонстрировали свои слова.
Mayflower свои ответом подтвердил правдивость и точность своих высказываний, слишком грубо она выразилась, с явным намерением обидеть, показать, какая она умная, а мы все тут языком трепимся. А как же сострадание и сочувствие взять и выбросить, и только "делом заниматься"...
Да,я своим ответом,собственно,подтвер дила свои слова.Что это значит -тоже затрудняюсь разьяснить,но пусть будет так...
Я не умничаю,я сострадаю и сочуствую,но не надо валить свои сегодняшние проблемы на столетнюю историю.
Все равно как если б русские щас сидели и триндели -вот,подкосила нас Германия,ох как подкосила...все наши беды от нее....
Такого не происходит? И русские,кстати,немцев отнюдь не ненавидят в большинстве своем.Память о войне жива,чтится,но ни в коем случае не сопрягается с ненавистью или недолюбливанием немцев.
Геноцид -страшная трагедия,она затронула и моих предков,так что не надо считать,что я тут себя показываю.Просто АБабаян прав - ненавидя,недолюбливая,недо-недо-..... турок -вы все прекрасно себя чуствуете на турецких курортах,носите турецкое шмотье,пропитываете свою культуру турецкой -и твердите о ненависти и прочих недо-.Смешно.
Не надо грести всех под одну гребенку я не отвечаю за тех армян, которые на курортах в Турции. Вы забываете, что немцы в отличии от турков признали свои ошибки, расплатились за них, и несут до сих пор все ответственность за это, а турки вообще отрицают сам факт геноцида. Вот, что я не приемлю.
Давайте строить новое общество, без ненависти - чушь!
Признание геноцида - это огромная денежная, и не только, компенсация, я уже не говорю о том, что это станет национальной гордостью и символом единства, которого нам так не хватает.
Ну я рада,это мы сошлись хотя бы в вопросах существующего единства.
а армяне которые там отдыхают(отдыхали) не армяне??
немцы в отношении России никаких ошибок, насколько мне известно, не признавали, кроме той, что зря они поперли против России, да .. это была их роковая ошибка..
приведенный пример я расцениваю как многие другие .. русским надо ненавидеть французов.. татар.. монголов ..
и куда, скажите мне, пошла бы эта денежная компенсация? вы говорите о народе о ненависти .. так на данный момент часть народа ненавидит правительство, еще часть ненавидит их.. члены правительства заботятся только о своих балагах .. в армении многие люто ненавидят карабахцев .. многие карабахцы ненавидят выходцев из армении .. так что важнее?? разобраться в том, что сейчас происходит или сидеть и говорить о том .. как мы ненавидим этих и тех ?
видели как распрвлялись с митингующими, как их разгоняли свои же?
Война была не с Россией, а с Советским Союзом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки