Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 425

Тема: Ненависть

Местный Аватар для SamWell
    Thanks
    84
    Музыка
    68
    Uploads
    24
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Пока не значит...

nu da...

2. The Following User Says Thank You to SamWell For This Useful Post:

Русалка (27.06.2009)

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    а чего мы хотим армяне.....хотим чтобы признали генацид? хотим чтобы все узнали какие турки уроды,или хотим жить хорошо? никто не определился что хочет и что делает чтобы это хочет было реально!!!!! Лично я хочу вернуть нашу територию,наши (я подчеркиваю НАШИ потому что все думают что они наши) горы назад! Как вам на счет того чтобы реально подумать и решить чего мы хотим,что можем сделать! и делать это???????????????ведь нас не мало и мы везде!!! а не просто так болтать!!!

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от Мкртыч
    никто не определился что хочет и что делает чтобы это хочет было реально!!!!!
    :удивление: даже смысла не поняла...
    Цитата Сообщение от Мкртыч
    генацид
    генОцид
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

5. The Following 3 Users Say Thank You to FELICE For This Useful Post:

SamWell (29.06.2009), viktorisation (07.07.2009), Русалка (29.06.2009)

Местный
    Thanks
    262
    Музыка
    117
    Uploads
    108
    Когда деревья были большими(с) и я ходил в начальные классы школы в славном городе Ереване, мне приснился сон. Здесь нужно пояснить, что до пятого класса я часто выезжал за город и бродил по оврагам в поисках змей и скорпионов. В среде моих друзей - подростков бытовало мнение, что в зоопарке платят неплохие деньги за ядовитых змей(как выяснилось впоследствии, это было неправдой), а скорпионов и всяких безобидных маленьких ужей мы сажали в баночки и пугали одноклассниц Так вот приснился мне сон, что ночью (так как большинство этих гадов выползают на охоту именно в эту пору) я искал за городом в овраге змею и вдруг, вспышка в небе, всё стало светло как днём и неподалёку от меня, метрах в десяти, приземлился инопланетный корабль. Из корабля вышел человекообразный инопланетянин и начал говорить со мной, но не посредством речи, а телепатической передачей мысли. Чтобы не томить вас подробностями той увлекательнейшей беседы , скажу коротко, что им, для ремонта вышедшей из строя аппаратуры, нужны были детали из собственноручно собранного мною радиоприёмника, который был мне очень дорог и который я всегда носил с собой. Взамен он предложил выполнить любое моё желание. Я отдал ему радиоприёмник и знаете что я пожелал? Чтобы не было турков вообще на планете Земля, а армяне обрели права на все свои территории захваченные ими. Такой вот сон приснился мне в 10 лет. Родители мои никогда не воспитывали во мне ненависть к туркам, просто каждый год мы, несколько раз, не только 24 апреля, всей семьёй посещали Мемориал в Цицернакаберде и заинтересовавшись этой страницей нашей истории я сам выспрашивал всё у них, а потом были книги, много разных книг, вообще в детстве я много читал. И ещё я часто и долго общался с учителем истории армянского народа, он жил в соседней парадной. С годами, получая всё больше информации про историю армян и Армении, я лишь убедился в верности своих взглядов. Я не могу сказать, что испытываю к туркам лютую ненависть, нет. Я не буду их убивать если мне представится такая возможность. Но согласен с Ben в той части, что общение с ними считаю невозможным, также как и общение с теми, кто с ними дружит, я не покупаю ничего турецкого, не сотрудничаю с ними ни в какой сфере, считаю, что поездка в Турцию за товаром или на отдых - это предательство памяти сотен тысяч убитых наших предков. Прилагаю максимум усилий чтобы никто из моих друзей и близких знакомых разных национальностей не ехал в Турцию отдыхать, вплоть до того, что однажды, узнав что путёвка уже куплена, я переубедил людей и помог им сдать её и взять тур в Грецию. Я не согласен с христианскими заповедями в той части где есть призывы отвечать на насилие непротивлением и добром, подставлять щеки итд итп, никогда не следую им. Если бы я поступал согласно этим заповедям, то уже давно общался бы с создателем или его антиподом без посредников. С болью смотрю на армян, которые общаются с турками, сотрудничают с ними, возят товары оттуда. Несколько минут пытался мягко выразить своё отрицательное отношение к таким людям - мягко не получилось, поэтому лучше промолчу. У русских есть поговорка "Иваны не помнящие родства", так говорят о людях, которые не помнят своей истории, предков и традиций. Давайте не уподобляться им, ибо последствия такой забывчивости весьма печальны как для каждого индивидуума, так и для народа в целом. Считаю, что если бы современные турки покаялись за содеянное их предками, я бы мог скорректировать своё мнение о них, современных. Но так как этого не происходит, то считаю современных турков и их предков единым целым и говорить о лояльном к ним отношении не приходится.

7. The Following 2 Users Say Thank You to Greg For This Useful Post:

Айк (12.07.2009), Русалка (12.07.2009)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Спасибо за историю, Грег...я не во всем согласна с тобой, но ты написал очень искренне.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

9. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Greg (12.07.2009)

Неактивный Аватар для abdullah
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    А что тебе было бы достаточно?
    Я тебе скажу больше. Я работаю психотерапевтом и мне часто приходилось работать с армянами. Это глубочайшая травма, которая до сих пор отзывается уже во внуках тех людей, кто прошел через это...это травма для всего народа...Она разъедает изнутри. Потому что НЕ ПРИЗНАЛИ. Потому что Турция делает вид, что как будто так и надо, а что, ничего особенного. Они, мол сами виноваты, еще и преувеличивают.
    Вот с евреями не так...потому что у них попросили прощения, признали, что сотворили с ними...и хоть как-то пытаются компенсировать. Но мертвых и вправду не воскресишь.
    А что тебе было бы достаточно?
    Привет всем, мне вполне понятно ваше негодование, в то же время, турки близки моему народу и они поддержали нас, уйгуров, во время недавних событий в на северо-западе китая(СУАР). Уйгуры сейчас находятся в таком плачевном состоянии, основной исход которого возможен в виде ассимиляции и полного исчезновения народа. Так может вам, армянам, стоит больше внимания обращать на будущее? Вы отлично держите марку в мире, но чего-то я не слышал про достижения вашего государства. Я общаюсь с армянами и почти все они недовольны положением дел дома. А то, что турки не признают-это на их совести. Всем достанется по заслугам.
    Цените настоящее. Иметь свой дом, землю-это счастье. Уйгурам ли этого не знать)
    Абдулла.

11. The Following User Says Thank You to abdullah For This Useful Post:

Айк (23.07.2009)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Ну думаю, что турки поддержали вас исключительно из религиозных соображений. А армяне так и так вперед смотрят. Нет другого выхода. Еслиб не смотрели вперед мы бы исчезли как вид!

Неактивный Аватар для abdullah
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    Ну думаю, что турки поддержали вас исключительно из религиозных соображений. А армяне так и так вперед смотрят. Нет другого выхода. Еслиб не смотрели вперед мы бы исчезли как вид!
    Да, но не только. Не забывайте про общее происхождение. А по поводу прощения я думаю, что армянам не стоит ждать его по крайней мере в ближайшее время. Почему? Да потому что, не трудно понять человека по сути одной культуры. Не принято у нас осуждать старших, даже их проступки.Тем более с геополитеческой подоплекой. Это мое мнение. Не думаю, что армянам это незнакомо.

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от abdullah
    А по поводу прощения я думаю, что армянам не стоит ждать его по крайней мере в ближайшее время
    прощения чего должны ждать армяне? И от кого?

Цитата Сообщение от abdullah
    Да потому что, не трудно понять человека по сути одной культуры
    Одна культура у кого с кем? У турков и армян????? Или все же у вашего народа и у турков...

Не совсем понятен смысл вашего поста
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

15. The Following User Says Thank You to FELICE For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (25.07.2009)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от abdullah Посмотреть сообщение
    Да, но не только. Не забывайте про общее происхождение. А по поводу прощения я думаю, что армянам не стоит ждать его по крайней мере в ближайшее время. Почему? Да потому что, не трудно понять человека по сути одной культуры. Не принято у нас осуждать старших, даже их проступки.Тем более с геополитеческой подоплекой. Это мое мнение. Не думаю, что армянам это незнакомо.

Ха, теперь под марку "не принято осуждать старших" можно оправдать любой беспредел. Спасибо Вам! Вы подкинули мне хорошую отмазку. У армян между прочим тоже не осуждают старших. Так что если вдруг какой юный азербайджанец что-нибудь отмочет про армян, я с чистой совестью скажу " Нельзя осуждать старших"

Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права