Сообщение от
nia
Вы считаете демократичным государством страну, в которой христиане являются гражданами второго сорта!? Побойтесь Бога! О какой сменяемости власти идет речь, когда ни один правитель не признал ошибки прошедших руководителей. Как в Азербайджане демократия процветает, так и в Турции. А в НАТО Турция вошла не за свои заслуги, а, как исключение, в период холодной войны, за то, чтобы там можно было установить боеголовки, направив их против Советского Союза. Уж вы то знаете, что Турция до сих пор не удовлетворяет условиям, представленным НАТО, для вхождения в ее состав.
Что же касается коррумпированных властей не я их выбирала, и не считаю их законными. Когда армяне всего мира выберут свое правительство в свободной стране, оно не будет коррумпированным. Сейчас, моя страна искромсана, заселена оккупантами и врагами, готовыми в любой момент снова нанести ятаган над нашей головой. Быть может именно коррупция, государственная нищета и спасает нацию как этнос, ведь стоит нам разбогатеть, как глаза наших соседей снова нальются завистью и ради куска золота они вновь начнут нас резать, а так, кому мы нищие нужны в наших горах, откуда даже волки бегут.
Социальные закладки