Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213
Показано с 121 по 130 из 148

Тема: А что нам даст признание?

Комбинированный просмотр

Пользователь
    Thanks
    10
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от nia Посмотреть сообщение
    мы терпеливые, хотя вы считаете наше терпение трусостью, вот и ждем скоро сто лет. В отличие, от диких тюркских народов, армяне предпочитают законным путем идти, хотя, быть может, мы и не правы, но чем мы будем лучше вас, если станем такими как вы?
    Вот вы называете Тюрков дикими народами но просто сравните развитие той же Турции и Армении."Дикие Тюрки" почему то смогли создать демократическое государство где есть сменяемость власти а не передача от друг другу как в "законной" Армении.Смогли укоренить коррупцию и войти в НАТО и стать одной из сильных экономик мира(Турция 9 экономика мира).Напротив "Законные" Армяне создали государство где бешеный отток населения,коррупция ,клановая система и тд.Давайте все таки будем объективными .

Местный Аватар для XS2
    Thanks
    1,588
    Записей в дневнике
    20
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Али Алиев Посмотреть сообщение
    Люди хотят жить здесь и сейчас.Столетиями терпеть трудности живя только одной надеждой на признание?
    Не толъко ждатъ, а заставлятъ тоже придется...
    By The Way...

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Деградируете Вы от близкородственных браков, а мы нашими талантами, знаниями и умением трудимся во благо других стран и нашего этноса. С Вами сложно говорить, потому что Вы понимаете мои слова в каком-то извращенном виде: то, видите-ли я сожалею о том, что армяне детей не режут, жуть, я даже в сильном опьянении так не подумаю.
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

4. The Following User Says Thank You to nia For This Useful Post:

LG 777 (25.02.2014)

Пользователь
    Thanks
    10
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Деградируете Вы от близкородственных браков, а мы нашими талантами, знаниями и умением трудимся во благо других стран и нашего этноса. С Вами сложно говорить, потому что Вы понимаете мои слова в каком-то извращенном виде: то, видите-ли я сожалею о том, что армяне детей не режут, жуть, я даже в сильном опьянении так не подумаю.
    Поверьте я неплохо разбираюсь в психологии людей и по написанному вами делаю вывод о том что у вас существуют определенные комплексы .Причина того что вы трудитесь на благо других стран отнюдь не в глупой позиции которую вы озвучили ранее(боязнь того что Армению развитую могут завоевать) а в том что как раз в своей стране вы не можете раскрывать свои таланты и развиваться .Причина все та же банальность .К сожалению коррумпированная власть ,отсутствие верховентства закона .В целом у Армян при всех их талантах очень слабое умение создания своего государства.Создания бизнеса да,но с созданием государства проблема.

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Да поймите вы наконец, нет моей страны! моя страна оккупирована со всех сторон, вашими любимыми турками и российской империей, а марионеточное государство, именуемое Арменией, только называется так. Но это проблема моего народа, и обсуждать ее с вами я не намерена. Я же не лезу на ваши азербайджанские сайты и не призываю вас превращать ваше монархическое государство, с системой абсолютной монархии, делать демократичным, (как у вас в филькиной грамоте, которая "конституцией" называется написано), государством
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

7. The Following User Says Thank You to nia For This Useful Post:

LG 777 (25.02.2014)

Пользователь
    Thanks
    10
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Да поймите вы наконец, нет моей страны! моя страна оккупирована со всех сторон, вашими любимыми турками и российской империей, а марионеточное государство, именуемое Арменией, только называется так. Но это проблема моего народа, и обсуждать ее с вами я не намерена. Я же не лезу на ваши азербайджанские сайты и не призываю вас превращать ваше монархическое государство, с системой абсолютной монархии, делать демократичным, (как у вас в филькиной грамоте, которая "конституцией" называется написано), государством
    Я. с вами полностью согласен в том плане что с демократией в Азербайджане еще хуже обстоят дела нежели в Армении и одна из причин нерешенности Карабахского вопроса я вижу именно в этом.Если к власти в Азербайджане и Армении придут демократически избранные силы переговоры дадут свои плоды.Данным правителям не выгодно решение вопроса для отвлечения граждан от социальных,коррупционных проблем.

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права