телефон ушел в гарантийный ремонт, стала садиться на глазах батарея, звонит нормально, стоит открыть приложение - все умерло. Открыла панельку, а батарея вздулась. Порыла инет, а это не одиночный случай.
телефон ушел в гарантийный ремонт, стала садиться на глазах батарея, звонит нормально, стоит открыть приложение - все умерло. Открыла панельку, а батарея вздулась. Порыла инет, а это не одиночный случай.
傘
Galaxy s 4, три месяца отработал, не могла нарадоваться.
傘
Мальчики и девочки, посоветуйте!
задумалась о том, чтобы родителей осчастливить летом смартфоном ибо сестра переезжает в Америку и разница во времени и нужен телефон с интернетом, чтобы пользоваться скайпом и вайбером. Основные критерии - адекватного размера, батарея достаточная ну и качество камеры хорошее. Можете посоветовать какие то модели не шибко новые, но проверенные на надежность.
傘
Лично я для себя решил отказатся от всяких брендовых телефонов ( за исключеним рабочего Галакси С3) и перешел на китайского производителя.
Достоинства:
1. Чистейший как кристалл андроид, без всяких системных, рекламных приложений. За счет этого долгое время работы батареи и высокая скорость работы.
2. Начинка абсолютно та же, а иногда и круче чем у брендовых телефонов. Отличная производительность. Классные дисплеи и тач.
3. Большие емкости аккумуляторов.
4. Как правило с поддержкой двух сим карт и обязательно со слотом карты памяти.
5. Цена. К примеру последний телефон который я купил по всем параметрам немного превосходил мой СГС3 а стоил 2.5 раза дешевле ~150$.
6. Покупаю на aliexpress.com
Вообщем если будет интересно расскажу дальше)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Ongaku (05.05.2014)
absar, да, буду благодарна, если ты скинешь пару ссылок на то, какие модели можно купить с хорошими тех.параметрами из личного опыта
傘
Отлично)
Мой номер 1
1. Jiayu G4C( четерехядерный) и Jiayu G4S( восмиядерный)
Отличный 4.7" дисплей с горилла глас, камеры 3 Мп и 13 Мп...снимки отличные...ну а про видео вообще слов нет.
Этот телефон немного толстенький (9мм) за счет акумулятора 3000mAh. Зато зарядку держит дней 5-6 в нормальном режиме с включенным вай фай.
Я лично использовал Jiayu G4C( четерехядерный). Jiayu G4S( восмиядерный) новинка, пока что не знаком.
http://www.aliexpress.com/item/Origi...742651228.html
2.Jiayu G5
Параметры почти те же что и предидущей модели. Только здесь значительно изменен дизайн.
Корпус весь металический...толшина всего 7.9мм..но все это за счет уменьшения емкости аккумулятора 2000mAh. Держит 2-3 дня. И экран 4.5"
http://www.aliexpress.com/item/Jiayu...598139460.html
3. THL T5s
Ну и последнее чудо-юдо...классный смартфон...приблизительно по параметрам СГС2, только экран побольше 4.7" но зато цена....всего $116
http://www.aliexpress.com/item/THL-T...608269567.html
Все продавцы проверенные на 100 процентов. Все модели выше использовал лично, мин 3 месяца (THL T5s, Jiayu G5) и почти год Jiayu G4C.
P.S.Доставку для Армении всегда выбираю Сингапур пост. Долетает дней за 20-25.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Ongaku (05.05.2014)
Я тоже поэтому последний взял Oneplus3t вместо Айфона. Получилось не хуже, но в 2 раза дешевле.Лично я для себя решил отказатся от всяких брендовых телефонов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки