АА ну да, с такими запросами только aндрюшу ) Meego ещё равновато , на ней только по нету лазить. На сколько я помню это создание Nokia и intel на Линуксе, думаю что развиваться будет но не так быстро. Она изначальна бесплатна , и видимо найдутся достаточно разработчиков чтобы наполнить её софтом.
А ходят слухи что Google после покупки Motorola Mobility , завела у себя мысли закрыть исходники андрюши.
UNIX WAY
Принцыска (14.09.2011)
Леша, даунгрэйт делай до стандартной прошивки, 2.3.3 и 2.3.4 не рекомендуются для обновлении почти для всех htc. Только если уже становленны. Много багов. Жанна, на миго есть уже много программ, и будет еще больше. Это первая и последняя нокиа на миго, и щас будет хит продаж на нее, поэтому нокиа как на умершею симбу устроит длительную поддержку. Но совет, так как технические его возможности ты до конца использовать не сможешь, то подожди, выйдет в начале года аналог n9 на виндоус фон 7.5. Посмотри видео, это произведение искусства. По мне - лучшая ос. Щас есть htс моцарт на 7 винде, но нокиа это не тайвань. На 7 есть очень много программ и их все больше.
Незабудка (14.09.2011)
В том то и прикол, что не делается даунгрейд, про это и нафорумах пишут, и в суппорте мне сказали что откатить систему нельзя(( Теперь сижу жду пока они исправят косяк((
В принципе, если вытащить карту памяти, то ее ком видит, просот лень постоянно ее вытаскивать.
И еще чегото ютуб стал долго грузиться
Муж поменял мне телефон на HTC, жутко довольна уже полгода .. и для работы и для развлечений идеально)
Пока я заглядывалась на новые HTC (в частности, Sensation XE), взгляд упал совершенно случайно на Sony Ericsson Xperia Arc S. Белого цвета. И я поняла, что ничего красивее я не видела. У HTC слабый звук, камера не ахти (хотя, наверное, не у всех моделей), а цена под 30000, хотя при этом не могу сказать, что визуально мне какой-то телефон безумно нравился. К Сони же любовь с первого взгляда - в первую очередь, из-за дизайна, и конечно тех.характеристик)
Читала в интернете, конечно же, разные ревью, форумы, отзывы... в подавляющем большинстве все очень довольны, косяков никаких нет (звук хороший, камера очень классная, экран большой и яркий, ну и Андроид соответственно). Целый вечер сижу в нем ковыряюсь...) мое любимое занятие - с нуля разбираться в тех.новинке))
neBESnaya (04.11.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки