Эль, ты действительно пользуешься механической клавой? А я думала, что буду только ею пользоваться, так как сенсорная мне казалась ужасно неудобной, а теперь все вышло наоборот)))))
Механическую даже не открываю! Использую только сенсор, и таааак быстро получается, аж диву даюсь))) Конечно, Т9 включен))
Так прикольно, когда из абракадабры получаются осмысленные предложения!
Принцыска (22.03.2011)
Мне вчера продемонстрировали какой-то телефон Самсунг (не Галакси, но что-то в этом роде), я в шоке от его камеры, звука!!!
Видео фантастическое! И звук очень громкий!
Эль, я бы взяла Галакси 2. Жди, пока появится....
Все-таки в чем-в чем, но в звуке, фото и видео Самсунги рулят!
Может, разве только последнее Яблоко стоит рядом...
усе)
взяла свой телефон)
знаете..вот что значит везение)
во-первых,причина неполадки-была по моей вине.
нооо.. мне предложили или взять деньги или новый телефон...во-вторых, я взяла этот же телефон,собиралась уже уходить,но мне еще дали 4.000)) потому что в Магнитогорске его купили дороже,чем в Челябинске продавался и сейчас чуть-чуть подешевел и мне вернули разницу))
отличное настроение на весь день)))
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Aрм джан на ближайшее будущее меня можно считать противником Виндоус телефонов,пока эта платформа не покажет что нибудь стоющее...на это я надеюсь но все же такие монополисты как Microsoft непредсказуемы..они могут состряпать какую нибудь туфту..как например Виндоус и привязать к шеям всех...
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Ну я сейчас за линукс платформу в телефонах ,только с этим возятся только наши братья китайцы,посмотрим что у них выйдит))
Так что сейчас я за андроид как за единственную живую и открытую(в отличии от эйпл) мобильную систему...
А что касается Е7..Арм джан не плохой телефон,хотя за такую цену и такой слабый процессор...ну и еще что хуже всего там Symbian^3 ...для которой пока почти нет написанных програм,да и вряд ли будут..так как работы на Symbian-е почти что остановлены в связи с последними событиями в Нокиа.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Babyface (22.03.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки