купила бы себе Sony Ericsson Vivaz (U5i) Pink (РОСТЕСТ) ,и дело с концом ,а то HTC HTC ))))
купила бы себе Sony Ericsson Vivaz (U5i) Pink (РОСТЕСТ) ,и дело с концом ,а то HTC HTC ))))
medana (11.01.2011)
и еще)))
Advanced Task killer- ты советовал в другой теме.. установила-полезная программка.
Но с File Manager немного не разберусь.
я накачала себе всяких приложений,некоторые хочу удалить- но не могу! нажимаю в этой папке удалить.. там вроде исчезает, но в приложениях остается!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Извини Принцесс...только заметил твое это сообщение. Так пойдем по порядку...
1.а)твой телефон все же отправляет ммс?? Тоесть другие телефоны его принимают но не могут открыть? Если так тебе надо зайти в Сообщения->Меню->Настройки ММС и там изменить размер ММС сообщения. Наверное там у тебя стоит 300к ..надо поставить чуть меньше например 200к,это зависит уже от оператора( и не забудь проверить чтоб кому ты отправляешь мог принимать ммс)
б) если ммс вообще не отправляется то его надо настроить..это делает автоматический.Свяжись с операторам и они настроят))
А что касается совмещения симки с телефоном то ничего конкретного для этого нет..по идеии они должны быть и так совмещаны)) думаю телефон тут непричем..ну разве что возможен вариант что антенна у него слабей чем у нокии хотя в этом я не уверен))
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Принцыска (18.01.2011)
Принцесс...так нажимая ты удаляешь только инсталку из папки...А для приложения надо сделать так..
1. Запускаешь "File manager" открывается главная страничка и там есть пункт "Applications" заходишь сюда и здесь ты увидишь все свои приложения...выберашь ту которую хочешь удалить...ставишь галочку перед ней и жмешь "Uninstall" .вот и все..приложение удалено:))
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Babyface (18.01.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки