А он мне в свое время за все понравился кроме цены)) а сейчас вроде пик прошел а качество осталось..
ну вот тебе 4 модели примерно в той же весовой категории...и n97mini среди них) так что выберай а потом рассмотрим детально)
А он мне в свое время за все понравился кроме цены)) а сейчас вроде пик прошел а качество осталось..
ну вот тебе 4 модели примерно в той же весовой категории...и n97mini среди них) так что выберай а потом рассмотрим детально)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Сааар? А по ссылке ничего нету, кроме надписи в окошке Х6 8 гб
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
А про мини дочитала весь обзор - вроде все хорошо, только вот аккумулятор слабее просто 97-го. Но раз на 28 часов воспроизведения музыки хватит, тооо ладно))) А вот в инете сколько, интересно, можно продержаться на нем?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка (11.01.2011)
Русалка (11.01.2011)
Русалка (11.01.2011)
Жанн, у тебя насколько батарейки хватает?
я почти в него не играю..разговариваю часа два в день...
ночь заряжаю.. и уже к часикам 4 разряжается(не полностью,а полоска становится желтой).Максимум напишу смсок 10 и 1,5 ч разговора)
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Меня тоже сначала пугал этот момент. Телефон я ношу в сумочке, что же, если поступит звонок, он включится в сумке? Но, как оказалось все продумано. Если перед датчиком есть препятствие, то при звонке он срабатывает после повторного приближения.
Все шик, поступает звонок, я достаю из сумочки, подношу к уху и разговариваю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки