Сар а что скажешь насчет HTC HD2 ??
Последний раз когда я читал про взрыв батареи эта была китайская подделка с никель-металлгидридной батареей вместо заявленной Литий-ионной... с некачественным испорченным контроллером внутри которое вызвало короткое замыкание. Конечно это похоже как будто сунуть в телефон кусочек тратила...ну думаю с Жанниной Нокией не тот случай..он же не китайский нет Жан?
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Незабудка (19.12.2010)
Babyface (19.12.2010)
Аппарат великоват, держать в руке не совсем удобно. Кроме того, он стал существенно тяжелее (164 г против 135 г у Desire) – неудивительно, виной всему металл (Desire пластиковый).http://hi-tech.mail.ru/review/misc/H...comments_beginСерьезных минусов я не нашел, но могу придраться к эргономике. Размеры и вес великоваты, кнопки камеры не хватает, а сенсоры вместо механических клавиш – на любителя. К традиционным минусам Android могу отнести скромное время работы (особенно при использовании 3G, не говоря уже про Wi-Fi и GPS). Из менее критичного: малый объем встроенной памяти, не самый качественный экран и средний звук (как в наушниках, так и динамик), а также неполная поддержка разнообразного видео без дополнительного софта.
Но при всех этих недочетах Desire HD несомненно один из лучших Android-смартфонов наравне с Samsung Galaxy S. По моему мнению, даже в условиях конкуренции новинка может не только догнать, но и перегнать в продажах оригинальный Desire. Отличная покупка для тех, кто ищет топовый смартфон.
Сар, этот телефон пользователями считается "лопатой"... Он тоже очень большой)
Один парень писал, что у него рука отваливается... типа, либо мускулы накачаю, либо отвалится))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки