Сообщение от
serg780
Как бы Муртазин не "разбирал" профессионально, он все равно далек от реальных пользователей, которые в процессе использования познают все "прелести" своего чуда.
Дизайн? Это если только самой взять в руки и смотреть. Качество? НТС здесь как-раз хромает. Цена? У яблока действительно заоблачна. Качество фото-видео, ну это всем известно, с Нокией никто не сравнится.
Тут надо иметь ввиду, что конкретно для тебя важно. Многие хватают N8 из-за камеры в 12мп и за оптику Carl Zeiss, а он мне никчему, у меня зеркалка Canon. Я его "люблю" за ОС Symbian, потому что, делаю с ним все, что хочу(надеюсь тебе знаком мой пост "Հայերեն հեռախոս").
Для меня Айфон, это "министерская дочка", дорогая кукла, которая говорит мне: смотри какая я важная, элегантная и дорогая, раз у тебя есть деньги, я тебе разрешу прикасаться ко мне, но довольствуйся тем, что у меня есть(отсутствие возможности полного доступа к файловой системе), не смей никакой отсебятини(обрати внимание на стандартные сообщения моего Հայերեն телефона), и ничего не проси от меня для твоих друзей(блютуз), а ежели вдруг че захочешь нового, то только через папиных аплдрузей(iTunes).
Согласен, сенсор - это для забавы, удобней и практичней конечно кнопочный, хотя у сенсора тоже есть свои плюсы.
Опять таки, правду можно узнать только на форумах.
Социальные закладки