Она у тебя уже есть:) кидаешь на карточку файл в .doc потом, меню >>офис>>quickoffice>>карта памяти, потом находишь папку с книжкой и открываешь:)
Она у тебя уже есть:) кидаешь на карточку файл в .doc потом, меню >>офис>>quickoffice>>карта памяти, потом находишь папку с книжкой и открываешь:)
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Русалка (01.05.2009)
Спасибо, Айк
Попробую)))
Плохо быть чайником!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Чайником быть не плохо, плохо быть кофеваркой!))) если что, спрашивай:)
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Русалка (01.05.2009)
Ребята, кто что знает про Nokia N97? Какие минусы есть у него?
И что такое магазин OVI и поддержка OVI к нему?
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
ови есть на всех смартах начиная с платформы 9.3.
Джан, грубо говоря это обменник телефон - интернет. Можно грузить видео, музыку и т.п. на сайты, журналы, биоги и так далее. вещь ненужная почти, потому что легче пользоваться опера мини.
Это новый смарт на новой платформе. Безумно крутой. Особенно в черном цвете)) крупнее айфона во всех критериях. Есть кверти клава. Можно сказать что он мощнее большинства нэтбуков. Но я считаю что он неоправданно дорог. Хоть я и обожаю нокии. В основном цена завышена из за кучи разных сервисов, которые базируются на 3G и вайфай. Но в россии они бесполезны к сожалению. можно предложить 5730 ХМ. Тоже с такой клавой классной, но без сенсора. Или 5800 он только с сенсором. Вообще, 97 классный, тут сказать нечего. Но в руке чуть большеват. Кстати, классная в нем штука есть - акселерометр)))
Liamand (06.08.2009)
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Цена 26000 тысяч. Столько, сколько айфон 3g но круче в сто раз.
Активен всегда внешний сенсорный экран как устройство ввода цифер и смсок. Но если работаешь в приложениях офиса, или в интернет, то открываешь крышку и автоматически экран меняется с вертикального на горизонтальных. Ты впринцпе можешь вообще крышку не открывать)))
на самом деле это не телефон уже, это портативный компьютер с мощным процессором и большой оперативной памятью. На платформе операционой системы Symbian OS.
Liamand (06.08.2009)
А, акселерометр это штука, которая чувствует расположение телефона относительно земли) эта штука позволяет ставить интересные программы, например сигнализацию)
Я отредактировал)) ну когда ты поворачиваешь телефон горизонтально, благодаря акселерометру экран меняется на горизонтальный)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки