Passion (07.07.2011)
Леш, поздравляю с Андрюшкой))
Я вообще обожаю свой телефон, периодически с Маркета скачиваю новые приложения, потом кайфую)))
Ты не забывай делиться в соответствующей теме хорошими приложениями :)
Последнее приобретение Samsung WaveII, очень доволен, хороший аппарат
http://www.samsung.com/ru/consumer/m...ail&returnurl=
грабитель требует кошелек или жизнь...а женщина требует и то и другое!
Всем яркого сияния батарейки и быстрого вайфая в андроидах))
У меня вопрос, после обновления системы телефона на 2.3.3 у меня комп перестал видеть телефон как жесткий диск и прога HTC Sync не видит, что телефон подключен. Ни у кого такой ерунды случаем нет после апдейта?
Несколько комментов:
1. Шнур в порядке, при втыкании телефона в комп он начинает заряжаться (всмысле телефон заряжается)
2. Я обновил прогу HTC Sync до последней версии
3. Я пробовал втыкать телефон как в USB 2.0, так и в 3.0
4. Я переключал в настройках режим подключения на все, на жесткий, синхронизацию, т.д. Интернет он через шнур не пропускает, но телефон при этом заряжается.
5. Я подключал и выключал функцию debugging mode, не помогет
6. Рылся на форумах, все предлагают сменить шнур.
7. При втыкании телефона у меня никогда не вылазит иконка USB подключения в правом верхнем углу, как это должно быть
8. До обновления телефон работал исправно.
Есть мысли, или завтра надо всеже менять шнур?))
ПС: мне просто лень до магазина ехать, это целых 20 минут надо потратить))
У меня C7, сейчас с него захожу.
Лешик, я бы тебе помогла, если б знала как...(
Я все думаю насчет Nokia N9. В конце сентября начнется продажа, а пока он стоит в стеклянной коробке, просто для обзора) Розовый выглядит просто потрясно!!! И это при том, что я розовые аксессуары и вообще цвет не люблю, но именно этот вариант - самый красивый из трех!
Говорят, он мощный, зарядку держит долго, звук громкий, видео и фото отличные... Единственное, что смущает - платформа Meego...( На нее особо нет программ и вряд ли кто будет писать, Нокиа сама призналась, что они используют эту платформу в последний раз.
Ах, если бы N9 шел на Андроиде!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки