А в sony xperia Z есть режим Стамина) При выключенном экране все фоновые программы тоже идут спать) Заметная разница в экономии энергии с обычным режимом.
А в sony xperia Z есть режим Стамина) При выключенном экране все фоновые программы тоже идут спать) Заметная разница в экономии энергии с обычным режимом.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Babyface (07.10.2013)
Самая простая трубка, звонок ответ, красная кнопка, никому не интересно, даже детям, в этом и преимущество, сидишь смотришь на всех, в то время когда все головой уткнулись поголовно в айфоны, гелекси и прочие прибамбасы, но колюсь есть одна слабость айпад
Markanik (13.11.2013)
Во общем то да, но редко когда получается у детей отобрать сие слабость!!
Мозг сердцу не друг!
Купила себе сегодня самсунг, отдала Юю свой старый хтц, учила пользоваться смартфоном ))) столько было счастья у ребенка сказала "когда мне будет скучно - я буду тебе звонить мама!" и попросила поставить ей будильник на телефоне на утро. Завтра гляну как она встанет)))
傘
Принцыска (15.11.2013)
S4 взяла сейчас. черненький
傘
Ongaku (30.01.2014)
A это что дорогая штука что ли получается?мужу на работе дали новый телефон (Мобиадо, лимитед едишен, 50 штук). Наш 17 из 50
П.С. Вопрос снимается...я посмотрел цену...теперь понятно по какому поводу вы угараете
крутая работа!
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки