Разве Сони дешевле НТС выходит? поздравляю с покупкой. Для сравнение, у меня модель WildFire, у мужа HD7. На этих моделях отличная камера. Знакомые купили модель WIldFire S. Фотки качество намного ниже, хотя вроде та же серия. И фонарика нет
Разве Сони дешевле НТС выходит? поздравляю с покупкой. Для сравнение, у меня модель WildFire, у мужа HD7. На этих моделях отличная камера. Знакомые купили модель WIldFire S. Фотки качество намного ниже, хотя вроде та же серия. И фонарика нет
傘
Смотря какую модель с какой сравнивать. Бывают дорогие HTC за 30000 (вот последняя модель Sensation XE), а дешевые могут и 12-15 тыс. стоить..
Купленная Сони напичкана всем, чем можно, и является их самой последней моделью... И я была очень удивлена, увидев цену - 21000. И эта максимальная, у официальных дилеров. С таким экраном и характеристиками - это очень мало (по сравнению с тем же HTC).
У меня был WildFire (это мой первый HTC, потом я его поменяла на Desire Z), качество экрана и фотографий было не то что средним и даже не ниже среднего, а ужасным... Но я не помню, у меня был S или обычный...
На самом деле все познается в сравнении))
У меня точно Вайлдфаер, я брала в прошлом году на рождество. Тогда S еще не было модели. Сейчас по идее можно бы поменять телефон, но я без понятия что мне нравится. Столько всего продается. Я все раздумываю брать ли новый ноут или телефон. или вообще машину поменять насчет Сони вообще не могу ничего сказать, ни разу в жизни не было такой марки. Всю жизнь была поклонницей Нокиа, пока в прошлом году муж молча не поменял мне телефон.
傘
Незабудка (04.11.2011)
Красивый!!!
Поздравляю,Незабудка..!!!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Незабудка (04.11.2011)
Принцыска (04.11.2011)
Ммм..никто не в курсе - слышала про такую программу для Андроида, распознает музыку с расстояния. Т.е. если по радио играет песня, то эта программа называет исполнителя и песню. Никто не сталкивался?
傘
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки