absar (18.01.2011)
absar (19.01.2011)
Принцыска (19.01.2011)
Может кому будет важно, я со своей любопытностью обязательно бы нажала...
Выглядит обман так: абонент получает SMS - сообщение с текстом примерно следующего содержания: "Poluchen MMS podarok ot “Katya” dlya abonenta +7903ХХХХХХХ. Otkroite: http://my605.my1.ru/606.jar". При нажатии на ссылку на телефон начинается загрузка java-приложения, вирусного содержания, которое отсылает SMS с переводом средств на номера мошенников. Затем злоумышленники в течение короткого времени выводят средства со своих мобильных счетов.
Кроме этого, в настоящее время отмечен всплеск мошенничеств, связанных с модификацией вируса Trojan Winlock, который производит блокирование работы компьютера под управлением операционной системы Microsoft Windows. Мошенники просят пополнить счет абонента "Билайн", в результате чего ему якобы должен прийти уникальный код, который уберет вирус – что на проверку оказывается обманом.
«Билайн» просит абонентов сообщать о всех подобных случаях для того, чтобы телефонный номер мошенника был заблокирован. С сайта компании можно бесплатно скачать программы, которые могут помочь клиентам справиться с уже полученными вирусами.
http://www.osp.ru/news/2011/0124/13005295/
"Я не знаю мудрости годной для других"
Сар... у меня подсветка пропала((
сначала думала только у клавы.. а потом заметила,что и сенсорные кнопочки ( меню,домой) тоже без света остались(((
что делать?
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Принцыска (29.01.2011)
А мой телефон опять сошел с ума...И я ума не приложу, что с ним делать? Полностью потерял управление. Не реагирует ни на какие нажатия никаких кнопок. Анамнез: слушала музыку, вдруг музыка остановилась, и он завис. Выключила-включила, а пароль симки не могу ввести - кнопки не работают, потом сразу под окошком для пароля открыт проигрыватель, который начинает сам-собой прыгать по песням, включать их, выключать, причем при воткнутых в гнездо наушниках, звук идет через динамики...а окошко пароля так и остается на месте...
Как лечить? Что это такое вообще?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки