[QUOTE=Kianke Karamel]вот надумала купить себе телефон... посоветуйте ребят.... а в частности что-нибудь на подобии айфона....видео, ммс и все прочее для меня не обязательно. главное, чтобы плеер (проигрыватель) был, чтобы музыку слушать и удобно было в инет заходить.... [QUOTE]
Чтобы в инет лезть удобно, с загрузкой страниц в полном размере пойдет любой телефон с поддержкой MIDP2. А это все современные телефоны. Устанавливаеш OPERA MINI 4.1 (бесплатно) и посредством GPRS выходишь онлайн) А плеер - самый лучший плеер в Nokia линейки XpressMusic.
Например по типу айфона - Nokia 5800 XpressMusic
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...32006&clid=502
Или же Nokia 5730 XpressMusic
http://allnokia.ru/catalog/nokia-5730+XpressMusic/
Или же любая Нокиа моделей XpressMusic.
Мой совет Nokia 5800 XpressMusic
Простота в использовании, удобство, и постоянное чувство "нового телефона" - все в этих моделях.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Kianke Karamel (16.04.2009)
Айк, наел ем )) слишком грубые... дизайн дурс чи галис)
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
да ладно?))) Грубые...Он меньше айфона) Тогда самсунг - хоть примитивный зато простой) Но плеер там в сравнении с нокией - ничто) Да и интернет работет тормоз)Сообщение от Kianke Karamel
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
мне очень нравится, но с ним много заморочек) 3джи от обычного ничем кроме 3джи связи не отличается в общем то) А через вай фай очень просто можно прочитать всю инфу телефона твоего, и совершть звонки без твоего ведомаСообщение от Kianke Karamel
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
мооооййййййййййСообщение от Айк
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки