Да, тут уже вроде все всё сказали...но....могу сравнить два чувства (точнее влюбленность и любовь)....намного лечге - прекраснее- полнее ---- конечно же любовь.... Влюбленность - она не дает возможности адекватно оценивать, это своего рода придуманный мир в котором хочется находится всегда и только с этим человеком (забывая обо всем и обо всех). Конечно же есть возможность того что влюбленность не перерастает в любовь, а резко обрывается и на этом "весь мир" рушится и все заканчивается, но когда все происходит наоборот - то ты начинаешь осознавать нечто большее чем в период влюбленности и честно говоря словами это трудно описать):eek:
Последний раз редактировалось Skazka; 21.10.2007 в 20:59.
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
любовь..приходит тогда, когда её не ждешь...
влюбленность..это только стадия...ведь душа еще не поняла что происходит...
Седня уже писала это...
"По-настоящему любит не тот, кто постоянно говорит: "Я тебя люблю", а тот, кто постоянно спрашивает: "Ты меня любишь?"
Очень точно, по-моему... Не факт, конечно, что первый любит меньше... но что второй любит больше, думаю, точно. Хотя, нелогично получилось))
HrAnUsH (02.02.2008)
Действительно, не всегда...
Знаете, мне кажется, что:
Влюблённость - это этап, на котором можно ЛЕГКО и БЕЗБОЛЕЗНЕННО всё оставить/бросить, подумать, насколько ЭТО тебе нужно...
А когда влюблённость перерастает в любовь - тут перестают действовать возможности человеческого разума, и рассчёты уже не представляются возможными...
Так что влюбленность - это классно, Это "Судьба" дает нам шанс поразмыслить, взвесить всё и не ошибиться!, чтоб не было больно...,
Ведь ЛЮБОВЬ - ЭТО РАДОСТНОЕ ЧУВСТВО!!!
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
когда только при одном упоминании об этом человеке ты начинаешь улыбаться, забываешь обо всем на свете и ходишь как лунатик...не слышишь когда тебя зовут...все время погружен в свои мысли... когда мечтаешь о той самой (о том самом) под любовные песни)
Когда при одной только мысли о НЁМ миллионы мурашек, будто пробегая по телу, заставляют тебя вздрогнуть....
Когда боишься в это поверить....
Но уже поздно....
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки